Такой яркой полоски ещё я у себя не видела 💫
Отслеживаю овуляцию, чтобы сдать анализы на 7 дпо по рекомендации врача. На следующий цикл она утвердительно отправляет меня на ГСГ. Осталось только морально настроится на эту процедуру…

Такой яркой полоски ещё я у себя не видела 💫
Отслеживаю овуляцию, чтобы сдать анализы на 7 дпо по рекомендации врача. На следующий цикл она утвердительно отправляет меня на ГСГ. Осталось только морально настроится на эту процедуру…
Спасибо большое) но надежд мало в этом цикле, не стараемся особо. После приёма ре решили дообследоваться. Как у тебя дела
Это оно ❤️ на хгч пойдёшь?
Понимаю, очень понимаю)
У меня в этом виде тоже яркая была я тоже не ожила, первый раз такое
Ух ты)
Я на этот цикл надежд не возлагаю, поэтому просто полюбовалась на неё
А я на оборот в этом цикле прям надеюсь, пробовали с актифертом, если не получился то не будем пробовать 2 месяца, так как у меня в пн день рождения, и в сентябре свадьба сестры, хочется выпить и отдохнуть )))
Мы с актифертом пробовали 3 месяца, результата никакого. Только как доп. Лубрикант работает.
Вы его залили. Тут и результат то не оценить. Или ждать, когда высохнет. Это первый ответ тест?
Он только наполнялся на фото. Да это первый ответ
Тогда подождите. Вообще год назад были самые лучшие тесты, я с узи сравнивала. Один в один, за день до О или в О были яркие 2
Вчера прочла, что по беременности стали давать ложные 2 полоски
Да я их делаю уже не первый цикл, и тоже проверяла на клеарблю и на узи. Узи делала несколько дней назад, в принципе и ждала пика +- сегодня завтра
Тест то брак
С чего вы решили? Тест сразу после того как достала его. Он даже не наполнился, а полоска загорелась сразу
Высохший скиньте пожалуйста, ради интереса)