17 июля 2024 09:28 Сегодня 9дпо решила сделать тест, вроде есть а вроде и нет, завтра еще раз переделаю Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Я вижу // ♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова 26н Феодосия Я вижу тень 😻, я тоже уже не могу дождаться когда начну тестить 😅ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Диана3 годаДарина5 летДаниил8 лет Якутск ↩ Вика Фролова У вас какой дпо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова 26н Феодосия ↩ Кристина Еще не какой только вчера был пик на тесте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Диана3 годаДарина5 летДаниил8 лет Якутск ↩ Вика Фролова Значит все у вас получится✊желаю вам скорей увидеть //заветные😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова 26н Феодосия ↩ Кристина Спасибо и вам тоже 😇 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Есть конечно 👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Александра11 лет Ставрополь Я тоже вижу полосочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Роман2 года Москва Видно полосочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора11 недель 5 дней Нижнекамск Тут однозначно есть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кипиш Москва Есть, но переделайте еще через день, два ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета4 года Владимир Есть 💯 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hayat Доченька7 летСыночек4 годаДоченька младшая3 месяца Волгоград Есть) ярчайте🌸 Предыдущая статьяПрием Джес плюс.Следующая статьяКогда-То это будки мои
Я вижу // ♥️
//
Я вижу тень 😻, я тоже уже не могу дождаться когда начну тестить 😅
У вас какой дпо?
Еще не какой только вчера был пик на тесте
Значит все у вас получится✊желаю вам скорей увидеть //заветные😊
Спасибо и вам тоже 😇
Есть конечно 👍
Я тоже вижу полосочки
Видно полосочки)
Тут однозначно есть)))
Есть, но переделайте еще через день, два