17 июля 2024 09:28 Сегодня 9дпо решила сделать тест, вроде есть а вроде и нет, завтра еще раз переделаю Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Я вижу // ♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл3 месяца Феодосия Я вижу тень ?, я тоже уже не могу дождаться когда начну тестить ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даниил8 летДарина5 летДиана4 года Якутск ↩ Вика Фролова У вас какой дпо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл3 месяца Феодосия ↩ Кристина Еще не какой только вчера был пик на тесте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даниил8 летДарина5 летДиана4 года Якутск ↩ Вика Фролова Значит все у вас получится✊желаю вам скорей увидеть //заветные? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл3 месяца Феодосия ↩ Кристина Спасибо и вам тоже ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Есть конечно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Александра11 лет Ставрополь Я тоже вижу полосочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Роман3 года Москва Видно полосочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань Тут однозначно есть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кипиш Москва Есть, но переделайте еще через день, два ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета4 года Владимир Есть ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hayat Доченька7 летСыночек5 летДоченька младшая9 месяцев Волгоград Есть) ярчайте? Предыдущая статьяПрием Джес плюс.Следующая статьяКогда-То это будки мои
Я вижу // ♥️
//
Я вижу тень ?, я тоже уже не могу дождаться когда начну тестить ?
У вас какой дпо?
Еще не какой только вчера был пик на тесте
Значит все у вас получится✊желаю вам скорей увидеть //заветные?
Спасибо и вам тоже ?
Есть конечно ?
Я тоже вижу полосочки
Видно полосочки)
Тут однозначно есть)))
Есть, но переделайте еще через день, два
Есть ?
Есть) ярчайте?