УЗИ 14 июля 2024 23:51 Девочки, когда делать узи что бы исключить внематочную? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Георгиевск Я пошла ровно в 5 недель от начала цикла, но у меня срок оказался больше на 6 дней и уже услышали ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск При хгч 1000-1500 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лис10 недель 4 неделя после предпологаемой овуляции ( 6 неделя стандартная акушерская) было видноПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара5 летИван9 недель 4 дня Ульяновск ↩ Светлана После предполагаемых месячных вы наверное имели в виду? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лис10 недель ↩ Валерия 6 неделя акушерская = 6 недель после месячных (у меня например не было видно на 6ой акушерской из-за того что поздняя овуляция) Или 4 неделя после овуляции (если овуляция сильно раняя/поздняя) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара5 летИван9 недель 4 дня Ульяновск ↩ Светлана Спасибо 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София10 летЛев5 лет Орехово-Зуево Я всегда ходила только перед постановкой на учет 9-10 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима8 летВладик6 лет Москва Можно смотреть наличие плодного яйца, когда хгч будет выше 1000. Я делала на 22-й дпо, уже видно было что ПЯ в матке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Солнышко11 летЗайчик10 летВасилиса7 месяцев Краснодар Я делала в 7 недель узи, после с результатом шла становится на учёт сразу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Сын8 летСын5 летСын3 года Грозный Когда задержка неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку лЕнКа Мальчик9 летМальчик13 летДевочка9 месяцев Ставрополь На 5-6 неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Принцесса3 года Ташкент В первый день задержки всегда иду делать . Предыдущая статьяБоюсь делать тест.Следующая статьяСнова я здесь😀 Всем привет
Я пошла ровно в 5 недель от начала цикла, но у меня срок оказался больше на 6 дней и уже услышали ❤️
При хгч 1000-1500
После предполагаемых месячных вы наверное имели в виду?
Или 4 неделя после овуляции (если овуляция сильно раняя/поздняя)
Спасибо 🙏
Я делала в 7 недель узи, после с результатом шла становится на учёт сразу.
Когда задержка неделю
В первый день задержки всегда иду делать .