Повторила тест 12 июля 2024 19:29 Сделала еще через час 2. Завтра поеду на хгч с утра Верю что все будет хорошо ?❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Москва Я вижу вторую полоску ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжая Кошка Вера7 месяцев Новый Уренгой Тут точно полосочка, тем более она на всех тестах. ХГЧ только пока будет маленький.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Иван6 месяцевВарвара6 лет Ульяновск ↩ Рыжая Кошка Ну главное динамика хгч ? буду следить ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Иван6 месяцевВарвара6 лет Ульяновск ↩ Рыжая Кошка Срок еще маленький, я уверена точно, что получилось 3.07, сегодня 9 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку DI Булочка2 года Москва Ярчайте! ?❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Иван6 месяцевВарвара6 лет Ульяновск ↩ DI Благодарю ? Предыдущая статьяМне кажется, или они должны лучше набирать яркость?Следующая статьяХГЧ
Я вижу вторую полоску ?
Тут точно полосочка, тем более она на всех тестах. ХГЧ только пока будет маленький.
Ну главное динамика хгч ? буду следить ?
Срок еще маленький, я уверена точно, что получилось 3.07, сегодня 9 дпо
Ярчайте! ?❤️
Благодарю ?