Че то я ничего не пойму. Глюк? 12 июля 2024 13:35 9 дпо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Эмилия3 года Для 9 дпо хорошо видно вторую) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кипиш Москва Не прнятно, что это реагент или всё же вторая. Завтра, посоезавтра переделайте. Но лично я не верю в тесты до задержкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара5 летИван9 недель 4 дня Ульяновск ↩ Кипиш Переделала, подтвердился 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кипиш Москва ↩ Валерия Ну и здорово👏✊👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София10 летЛев5 лет Орехово-Зуево Всегда есть надежда на // 🌸 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сергей11 недель Я тоже что то вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Ташкент Что то вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анастасия12 летКристина14 летЕкатерина9 лет Если желаете, то пусть так и будет.Я тоже сегодня смотрела на тест свой.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара5 летИван9 недель 4 дня Ульяновск ↩ Виктория И как у вас? Какой дпо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анастасия12 летКристина14 летЕкатерина9 лет ↩ Валерия Я со всем рано… очень рано тестила… пока только 1 полоска. :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мари Санкт-Петербург Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Лисёнок7 лет Хабаровск Я вижу четко 1. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блеск Дочь5 лет Волгоград Глюк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва Удачи и пусть ярчает 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка Морошка Анастасия5 летЕкатерина3 года Белое пустое место под полоску видно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дарья9 лет Красногорск Виду призрак ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Васильева Диана11 летЯрослав6 летАнастасия5 летМирослав1 год 6 месяцев Саратов Через день-два повторите, будет понятнее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Na Марк12 лет Похоже на место под полоску больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Мария8 летМихаил4 месяца Москва Я тоже вижу Показать ещё12 Предыдущая статья12 дц✨Следующая статьяЯ в замешательстве, кто сталкивался?
Для 9 дпо хорошо видно вторую)
Не прнятно, что это реагент или всё же вторая. Завтра, посоезавтра переделайте. Но лично я не верю в тесты до задержки
Переделала, подтвердился 🙏
Ну и здорово👏✊👍
Что то вижу
Если желаете, то пусть так и будет.Я тоже сегодня смотрела на тест свой.
И как у вас? Какой дпо?
Я со всем рано… очень рано тестила… пока только 1 полоска. :)
Пусто
Я вижу четко 1.
Глюк
Удачи и пусть ярчает 🥰
Белое пустое место под полоску видно.
Виду призрак )
Через день-два повторите, будет понятнее.
Похоже на место под полоску больше
Я тоже вижу