Девочки, как избавиться от паники. 1,5 года назад была бх Бер. Год пытались и вот две полоски. Но не долго радовались, хгч начал падать и пришли м. Очень переживала конечно, всё одно к одному навалилось, короче всё закончилось дипресией. Год пила антидепрессанты, ушла с работы, начала свое дело. С мужем решили больше не экперементровть и перестали думать о ребенке. И вот тут то нас ждал сюрприз, две полоски! Мы очень рады нашему малышу, но меня накрыл прям леденящий ужас. Я боюсь что всё повториться. И понимаю головой что нельзя так и не могу ничего с собой поделать. Сегодня день Х 14 ДПО, тест на мой взгляд не бледный, завтра пойду сдам хгч. Девочки, кто был в такой ситуации, как справились со страхом? Сил уже нет, три места себе не нахожу (
Пришел ХГЧ. 15 ДПО — 420
После бхб, беременность наступила через пол года, но я так сильно боялась повторения что тест сделала только через неделю после задержки, а хгч вообще не сдавала. Как то отпустила это, и просто ждала, что будет то будет 🤷🏻♀️
Девочки, всем спасибо! Прям не зря написала, так бы и сидела тряслась без врача. Вот правда мозг не работает от страха !
обратитесь к психологу
в фонде свет в руках есть несколько бесплатных консультаций, там специалисты работают именно с мамами после потери
Короче, я вас очень понимаю. Желаю, чтоб все было хорошо и малыш закрепился и остался с Вами 🤰🏼сейчас нужны только позитивные мысли.все будет хорошо 🌷
Все идёт от наших мыслей и настроя.Ну и здоровье конечно тоже.Может были генетические отклонения у эмбриона и ваш организм отверг.Или просто эндометрий тонкий.Настраивайте себя только на хорошее.И не думайте об этом.И конечно если вы не обследовались то лучше пойти к врачу и провериться. Лёгкой беременности
.Все будет хорошо ⚘️⚘️⚘️⚘️
Советую вам сходить к врачу, поддержку назначат исходя из анамнеза.
Вот что значит страх отключает мозг! Про поддержку то я и не подала. Спасибо Вам, написала врачу, Утрожестан на ночь назначила !
Там решающие пару дней, если хгч растет, то точно не бхб