Эутирокс

Девочки, кому назначали Эутирокс 25мг при планировании. Вы потом после родов смогли слезть с него? У меня ТТГ скачет, то 6, через месяц 3,3, сейчас 5. Раньше скакал, но самое высокое значение было 4. При этом по узи щитовидная железа идеальная. Так как планирую беременность, врач назначила Эутирокс 25мг. Я начала пить, но думаю, реально ли потом слезть с него.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Имя

Я пила, после отмены ничего не изменилось, поднялся опять до 3-4 и все. Хуже не стало

Пожаловаться
Анюта

Я всю беременность пила.После родов сразу бросила.Но 25 мг это ни о чем как мне эндокринолог сказала.

Пожаловаться
Анна
Анюта 

А сколько у вас ТТГ был и какую дозировку назначили?

Пожаловаться
Анюта
Анна 

В начале беременности 3,8 был, назначили 50.Столько и пила всю беременность.

Пожаловаться
Анна
Анюта 

Спасибо

Пожаловаться
Irina

С него легко слезть, на время планирования и беременности желательно Ттг не выше 2,5
Мне в эту беременность выписали, после родов о нем забываю
В первую беременность вообще не было такой рекомендации, как был 3 с копейками, так и ходила))

Пожаловаться
Мальдива

Я пила первый триместр, как он закончился и я закончила его пить.

Пожаловаться
Анна
Мальдива 

25мг пили? Вам гинеколог сказала, чтоб перестали пить или сами решили? Обычно говорят до конца беременности пить :(

Пожаловаться
Мальдива
Анна 
50 сначала, потом 25 пила. Нет, не гинеколог, это не его профиль чтоб отменять такие препараты или назначать. Отменил эндокринолог мой
Пожаловаться
Анна
Мальдива 

А сколько ТТГ был, когда 50 пить назначили?

Пожаловаться
Мальдива
Анна 

3,8 был. Снизился до 2,7 перешла на 25 и пила до конца первого триместра. Потом эндокринолог отменил.

Пожаловаться
Анна
Мальдива 

Спасибо)

Предыдущая статья
Пришел результат хгч .примерно 17 дпо
Следующая статья
Планирование после отмены КоК