2 июля 2024 20:22 Девочки какие у вас были тесты на беременность на 10-11 дпо, мой вот Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Мирон3 годаМия4 месяца 10дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Давид6 месяцев Нигде Очень похоже на ту самую полоску, если завтра станет немного ярче, то точно оно 🤞Вот мой на 10 ДПО чувствительность 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Давид6 месяцев Нигде И чувствительность 10 в тот же ДПО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова 37н Феодосия ↩ Маргарита Видно, надеюсь это оно муж говорит что я тю тю и он не видит, а я в надежде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Богдан6 лет Нижний Тагил На 10 дпо, после обеда была еле заметная тень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашулька Алиса6 летАриана6 месяцев Москва Это фрау, они тормозы ужасные (Есть мама чек или ЭВи ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова 37н Феодосия ↩ Сашулька Вот в аптеке только такие тесты ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова 37н Феодосия ↩ Сашулька Я вижу тень даже после высыхания но камера не видит этого, завтра сделаю еще тест посмотрю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашулька Алиса6 летАриана6 месяцев Москва ↩ Вика Фролова У меня камера вообще почти не улавливала, мужу отправила, он сказал, что я ку-ку 😜 и ничего там нет же 🤷♀️ на след день показала, и говорю, это ты ку-ку 😅 а я эти полоски и призраки видела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашулька Алиса6 летАриана6 месяцев Москва ↩ Вика Фролова И мне тоже, Вик, писали, что место под полоску, я вижу вот эту полоску даже здесь! Дай Бог завтра поярчает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова 37н Феодосия ↩ Сашулька Вот вроде поймала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашулька Алиса6 летАриана6 месяцев Москва ↩ Вика Фролова Ну короче я вижу 😜 ждем завтра 🙏🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Милена11 лет Краснодар Не знаю срок. Но неделей ранее до этого был кристально чист. И вопреки всем законам, вечером ярче чем утром 🙈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова 37н Феодосия ↩ Елена Ухты поздравляю 🥳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Карим5 летМарьям7 лет Это место под полоску((Ну пусть я ошибаюсьПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова 37н Феодосия ↩ Маргарита Я поэтому и спрашиваю какие у вас тесты чтобы посмотреть, сравнить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Карим5 летМарьям7 лет ↩ Вика Фролова Если интересно вам будет, то можете почитать мои посты от и до окончания б.К сожалению у меня случилась зб, но всё подробно описывала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова 37н Феодосия ↩ Маргарита Грустно 😞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Карим5 летМарьям7 лет ↩ Вика Фролова Да, верно… всё уже в порядке Предыдущая статьяДевочки кто мерил базальнуюСледующая статьяКровь во время овуляции.
10дпо
Очень похоже на ту самую полоску, если завтра станет немного ярче, то точно оно 🤞
Вот мой на 10 ДПО чувствительность 20
И чувствительность 10 в тот же ДПО
Видно, надеюсь это оно муж говорит что я тю тю и он не видит, а я в надежде
На 10 дпо, после обеда была еле заметная тень
Это фрау, они тормозы ужасные (
Есть мама чек или ЭВи ?
Вот в аптеке только такие тесты (
Я вижу тень даже после высыхания но камера не видит этого, завтра сделаю еще тест посмотрю
У меня камера вообще почти не улавливала, мужу отправила, он сказал, что я ку-ку 😜 и ничего там нет же 🤷♀️ на след день показала, и говорю, это ты ку-ку 😅 а я эти полоски и призраки видела
И мне тоже, Вик, писали, что место под полоску, я вижу вот эту полоску даже здесь! Дай Бог завтра поярчает
Вот вроде поймала
Ну короче я вижу 😜 ждем завтра 🙏🏼
Не знаю срок. Но неделей ранее до этого был кристально чист.
И вопреки всем законам, вечером ярче чем утром 🙈
Ухты поздравляю 🥳
Это место под полоску((Ну пусть я ошибаюсь
Я поэтому и спрашиваю какие у вас тесты чтобы посмотреть, сравнить
Если интересно вам будет, то можете почитать мои посты от и до окончания б.К сожалению у меня случилась зб, но всё подробно описывала
Грустно 😞
Да, верно… всё уже в порядке