Я утром подумала, что месячные начались, но просто помазало коричневым, и так пол дня, сейчас тоже немного мажет. Сделала тест, мне кажется, что он стал ярче. Дома лежит дюфастон. Стоит ли выпить или уже поздняк ?

Я утром подумала, что месячные начались, но просто помазало коричневым, и так пол дня, сейчас тоже немного мажет. Сделала тест, мне кажется, что он стал ярче. Дома лежит дюфастон. Стоит ли выпить или уже поздняк ?
Поддержку добавить и к врачу
Динамику хгч!!! Добавьте поддержку, хуже не будет
Без динамики хгч сложно сказать что это. Зря не стала мониторить в этот раз. Плюс тесты разных фирм по ним точно не определить ярче или нет. Я бы выпила дюф, транексам и завтра на хгч. Может там уже больше 1000 тогда узи
Так это прикрепление идет а не месячные, зачем просто так пить что то 🤷♀️
Я при кровянистых выделениях пила дюфастон по инструкции, сразу вроде 4 таблетки потом через каждые 8 часов по таблетке (точно не помню, смотрите инструкцию). И так до 20 недели. С 16 до 20 недели постепенно отменяла по пол таблетки в неделю. Резко бросать ни в коем случае нельзя.
В скорой ничем не помогут. Лучше Утрожестан капсулы вставлять, чем пить. Хгч следить.
А так мне говорил гениколог мой тест как только покажет беременность сразу пить утрожестан или дюфастон. Я пью утрожестан
Думаю выпить дюфастон … завтра сдать хгч и завтра выпейте
Пусть держится малыш крепко крепко 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Пейте конечно
Выпила дюфастон. А утром сдала кровь на прогестерон и хгч. Возможно прогестерона мало и поэтому нужно пить дюфастон
Нужно пить, таблетку утром, таблетку вечером
Зачем вы по тестам отслеживаете яркость ((( Вам нужно отлеживать по хгч
Устала видеть там результат, который потом становится меньше ((
Тоже такое было с третьей дочкой. Утрожестан начала вставлять — все прошло.
Да, дюфастон выпить стоит.