Девочки, час назад сделала тест, пол часа назад начались месячные!!! Опять бхб. Это уже 4 раз случается, каждая раз в пол года!!! я устала. Я проверена, анализы, гормоны, гемостаз, тромбофилия, все сдавала. Муж два раза сдавал СГ, на второй раз хорошая. Врач говорит, что это естественный отбор. Ну какой естественный отбор ?? Не могу, слезы из глаз. Мне 28, мужу 34 почти, детей у нас нет. Время идет. Что можно еще проверить? Единственное скажу, что мы не были у генетика.

Найдите хорошего врача, советую Каплину и сходите на консультацию, есть вариант онлайн. Ну не бывает что все хорошо и срыв 4 раза
Первое что вам нужно сделать, это найти другого специалиста, второе я думаю проблема именно не в наступление беременности или что с ней не так что то, а в том что нет поддержки, а она вам скорее всего необходима
В эндометрии дело я думаю, 7,5 не много. Не хватает чего то. Сделать по хорошему гистеру с ихг, мужу на ДНК фрагментацию
Мне 30 уже через месяц и ничего тоже хотя оба здоровы. Значит бог еще не решил дать ребенка. Психозы только усугубляют
Если вы полностью здоровы попробуйте отпустить, хотя бы на пол года. Желаю скорейших /: ❤️
Ой, //❤️❤️❤️❤️
Кариотипы сдать, и вам гистеро с биопсией эндометрия тоже делали ?
Муж сдавала на днк фрагментацию? Один сг не подойдет
4 раза бхб не норм. Эндометрий хороший? Может поддержку после овуляции?
Врач отшучивается, что мол, рост же у нас у всех разный, так же и с эндометрием
Как то так, это слова врача
попробовать стоит дивигель до овуляции, после овуляции поддержка прогестероном.
у нас в КЗ спокойно продают
Задержка бывает при этом? Или вы тест делаете до неё и такие тесты?
Эндометрий проверяли?
Это могут быть не мясные, у меня кровило, я пила транексам и дюфастон, а вы пробовали пить прогестерон, может у вас не хватка во второй фазе
Так может это не месячные? У вас тест то такой сочный .
Боже. Обнимаю. Я верила, что в этот раз у тебя все получится.
Ты пайпель делала? Может эндометрит ?
Мужа обследовали? Сами что сдавали? Дефициты всё проверили, восполнили? По гемостазу вопросов нет?
Я веду чат для мам, разное бывает к сожалению, так вот многим помогает лекция — рожать или не рожать, неудобный психолог, Дарья Гинзбург, поищите в тг.
Мне лично самой её лекции всегда помогают.
Все обязательно будет ❤️🤗🙏
Вам нужно на прием к специалисту по невынашиванию