27 дц ✨ 29 июня 2024 17:45 делала днём, всё как обычно ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Старший8 летМладший6 летРоман4 месяца Москва Я что то вижу на 1 фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Кирилл11 лет Надо задержку ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Кирилл11 лет Есть // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 летАлександра2 недели 1 день Москва У меня тоже пустой(((( печально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Костя5 лет38н Москва Держу за вас кулачки, что то виднеется мне кажетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград ↩ Настя Благодарю ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Хомячок9 летЛучик10 лет Возьми тест фирмы « тест» струйный он чувствительный 12,5 хорошо показываетПожаловатьсяСкопировать ссылку Zvezdochka Аделина6 месяцев Москва ↩ Настасья А можете показать упаковку, пожалуйста? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Хомячок9 летЛучик10 лет ↩ Zvezdochka Только именно струйный нужен. Его надо сделать и убрать на 10-15 минут. Но зато четко показывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zvezdochka Аделина6 месяцев Москва ↩ Настасья Спасибо ❤? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 летАлександра2 недели 1 день Москва ↩ Настасья А где вы такой покупаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Хомячок9 летЛучик10 лет ↩ Морячка В аптеке « апрель» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 летАлександра2 недели 1 день Москва ↩ Настасья Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аскарик13 летАделечка15 летАлисочка6 летБэлла3 годаАмирочка1 год 1 месяц Норильск ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Захар13 летДашенька11 лет Кемерово Мне на втором фото что то мерещится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Азиза Османова Артур2 годаАлексей1 год Реж ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку САНЬКА Я все равно считаю, что у Вас только 7 ДПО. Так что надежда огромная просто??❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград ↩ САНЬКА Спасибо ☺️ Предыдущая статья6 ДПОСледующая статьяОтвлекаемся от этих тестов
Я что то вижу на 1 фото
У меня тоже пустой(((( печально
Держу за вас кулачки, что то виднеется мне кажется
Благодарю ☺️
Возьми тест фирмы « тест» струйный он чувствительный 12,5 хорошо показывает
А можете показать упаковку, пожалуйста? ?
Только именно струйный нужен. Его надо сделать и убрать на 10-15 минут. Но зато четко показывает
Спасибо ❤?
А где вы такой покупаете?
В аптеке « апрель»
Спасибо)))
??????
Мне на втором фото что то мерещится
Я все равно считаю, что у Вас только 7 ДПО. Так что надежда огромная просто??❤️
Спасибо ☺️