Полгода ждать-старый протокол. Мне в первый выкидыш на 21 неделе говорили часть врачей, что через 3 мес можно планировать. Так и вышло, родила сына. На маленьких сроках выкидыша можно на следующей. Но отдельный момент разобраться в причине и постараться предотвратить, например если речь идет о гемостазе или антителах. Но это все равно много времени не занимает, если сразу кипу анализов сдать.
Можно, если не большой срок. Если это был генетический сбой. Если повторится, надо будет обьязательно обследоваться. Два раза подряд выкидыш-точно есть причина
Можно. У подруги был выкидыш, выписали с больницы на 3 день, был секс с мужем после выписки, месячные не пришли, родила здоровенького мальчика. Даже цикл не прошел, сразу после выкидыша произошла овуляция и наступила беременность. Удачи вам!
Это не пустышка. Кому то подходит кому то нет. Все индивидуально и нужно контролить гемостаз Все начиталась какую то блогершу и теперь её словами говорят)
Упаси господь читать блоггеров. Препарат не несет ничего. Вы может пить все что хотите, и автор тоже, если не жалко время и деньги. А лечиться лучше препаратами, а нет бадами
И тем не менее — на этом препарате у меня родились 2 дочери. С афс и тромбофилией. И отягощенным анамнезом. Переход на клексан был единажды на 1 неделю. Так что — это как с любым другим лекарством. Кому-то помогает. Кому-то нет. Я ему верю и на то есть основания.
А зачем дюфастон интересно 🤔 когда вам его отменять сказали?
Прописали на 20 дней
Маленький эндометрий был… и как я поняла, эмбрион не смог прикрепиться.
Можно, если не большой срок. Если это был генетический сбой. Если повторится, надо будет обьязательно обследоваться. Два раза подряд выкидыш-точно есть причина
У меня когда был выкидыш в 2011 году, врач сказала что пол года не беременеть.
Можно. У подруги был выкидыш, выписали с больницы на 3 день, был секс с мужем после выписки, месячные не пришли, родила здоровенького мальчика. Даже цикл не прошел, сразу после выкидыша произошла овуляция и наступила беременность. Удачи вам!
Спасибо большое вам) очень надеюсь 🙏
Вы пьете пустышку и гормон. Беременеть вы можете, но на дюфастоне овуляция у вас не будет. Лучше врача поменяйте
Это не пустышка.
Кому то подходит кому то нет.
Все индивидуально и нужно контролить гемостаз
Все начиталась какую то блогершу и теперь её словами говорят)
Упаси господь читать блоггеров. Препарат не несет ничего. Вы может пить все что хотите, и автор тоже, если не жалко время и деньги. А лечиться лучше препаратами, а нет бадами
И тем не менее — на этом препарате у меня родились 2 дочери.
С афс и тромбофилией. И отягощенным анамнезом.
Переход на клексан был единажды на 1 неделю.
Так что — это как с любым другим лекарством. Кому-то помогает. Кому-то нет.
Я ему верю и на то есть основания.
Здравствуйте! Можно спросить? Сейчас мне тоже назначили вессел. Скажите, он у вас снижает д димер?
Снижает. Мне он помогает. Кому-то нет, тут нужно пробовать пить.
Спасибо, попробую. Не хочетсч сразу переходить в клексан
Планировать можно, только врят ли получится