Можно ли планировать беременность в этом цикле, если в прошлый был выкидыш? Или лучше подождать? Сейчас пью дюфастон и вессел ду ф
#Хочу ребенка
Можно ли планировать беременность в этом цикле, если в прошлый был выкидыш? Или лучше подождать? Сейчас пью дюфастон и вессел ду ф
Комментарии
16А зачем дюфастон интересно ? когда вам его отменять сказали?
Прописали на 20 дней
Маленький эндометрий был… и как я поняла, эмбрион не смог прикрепиться.
Можно, если не большой срок. Если это был генетический сбой. Если повторится, надо будет обьязательно обследоваться. Два раза подряд выкидыш-точно есть причина
У меня когда был выкидыш в 2011 году, врач сказала что пол года не беременеть.
Можно. У подруги был выкидыш, выписали с больницы на 3 день, был секс с мужем после выписки, месячные не пришли, родила здоровенького мальчика. Даже цикл не прошел, сразу после выкидыша произошла овуляция и наступила беременность. Удачи вам!
Спасибо большое вам) очень надеюсь ?
Вы пьете пустышку и гормон. Беременеть вы можете, но на дюфастоне овуляция у вас не будет. Лучше врача поменяйте
Это не пустышка.
Кому то подходит кому то нет.
Все индивидуально и нужно контролить гемостаз
Все начиталась какую то блогершу и теперь её словами говорят)
Упаси господь читать блоггеров. Препарат не несет ничего. Вы может пить все что хотите, и автор тоже, если не жалко время и деньги. А лечиться лучше препаратами, а нет бадами
И тем не менее — на этом препарате у меня родились 2 дочери.
С афс и тромбофилией. И отягощенным анамнезом.
Переход на клексан был единажды на 1 неделю.
Так что — это как с любым другим лекарством. Кому-то помогает. Кому-то нет.
Я ему верю и на то есть основания.
Здравствуйте! Можно спросить? Сейчас мне тоже назначили вессел. Скажите, он у вас снижает д димер?
Снижает. Мне он помогает. Кому-то нет, тут нужно пробовать пить.
Спасибо, попробую. Не хочетсч сразу переходить в клексан
Планировать можно, только врят ли получится