Тесты с 8 дпо

Девочки, кто нибудь делал тесты с 8 дпо, если есть фото, рано конечно но мало ли

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КиКи

На 9дпо утром было пусто, вечером заметные//

Пожаловаться
Наталья
Я делала, был призрак утром, а вечером уже вполне видно. Самый верхний это 8-9.
Тесты с 8 дпо
Пожаловаться
Nastasya
Тесты с 8 дпо
Пожаловаться
Лена
Nastasya 

Спасибо❤️ счастья Вам, поздравляю😁

Пожаловаться
НК

Делала с 9, 1 фото 9, второе 10

Тесты с 8 дпо
Тесты с 8 дпо
Пожаловаться
Лена
НК 

Ого, тут прям видно хорошо, ну я тоже на завтра надеюсь (9дпо) конечно, но планы не строю, чтобы не расстраиваться, Вас поздравляю🙏🥳

Пожаловаться
НК
Лена 

Спасибо, мои тесты не показатель, помните, у мен имплантация была на 6 дпо, а может быть и на 9, от этого многое зависит, так что не отчаивайтесь пока не пойдут М!

Пожаловаться
Лена
НК 

Конечно нет, я уже этих тестов переделала, прям так хочется просто увидеть заветные полосочки, и хгч в те месяцы сдавала, хорошо в отпуске щас, но тесты с собой взяла🤭

Пожаловаться
НК
Лена 

Наоборот не нужно было с собой ничего брать, столько беременяшек отпускных вижу тут, без тестов и прочей заморочки, ждали задержку и потом хгч и все

Пожаловаться
Лена
НК 

Так я утражестан ставлю, после О, врач сказала 10 дней, О была на 16д.ц., вот и жду вдруг появятся полосочки🙏, продолжать ставить или… сегодня 9дпо, не пойму уже есть чего или нет, мне наверно надо сразу ярко красную😁

Пожаловаться
НК
Лена 

Ааа, ну тогда да, я была в такой же ситуации, пила дюф, но у меня на 9 дпо была хорошая полоска без сомнений

Пожаловаться
Лена
НК 

Хгч лучше тогда завтра сдать, будет 10 дпо, по тестам не пойму ничего, вроде вижу или кажется уже

Пожаловаться
НК
Лена 

Прикрепите фото

Пожаловаться
Лена
НК 
Тесты с 8 дпо
Тесты с 8 дпо
Пожаловаться
Лена
НК 

Смотря какой тест еще, вот в чем дело, чувствительность разная еще, почему как глюкометром сахар мереют, нельзя хгч сделать🤭😊

Пожаловаться
НК
Лена 

На фото вроде ничего нет, ну или не видно так как в жизни, на счет смотря какой тест, у меня были мама чек, я пробовала разные, леди чек, бишурс, фемитест, эвитест, клеарблю где плюсик рисует, леди и бишурс реагентили, бишурс так вообще, просто в тупую рисовал мне розовую полоску будто бы уже хгч 150+ феми и эви аптечные, не видела смысла их брать тк цена за 1 такая, ка например за 5 мама чек, клеарблю такой же реагентный, рисует тонкую вторую практически всегда, мама чек идеальны, у них сама полоска шире чем у леди и остальных бюджетных + реагента не было ни разу, брала упаковкой 25 штук рублей 600, бывает дороже, бывает дешевле на вб/озон

Пожаловаться
Лена
НК 

Спасибо, я тоже больше мама чек почему то доверяю, там и чувствительность 10мме

Пожаловаться
Неизвестно

Тесты пустые, ХГЧ был 45

Пожаловаться
Лена
Неизвестно 

Ничего себе, у меня кстати так же, в том году, когда хгч был 300 с чем то, еле еле видна была полоска (но к сожалению зб случилась((

Пожаловаться
Nastasya
Неизвестно 

На какое дпо ?

Пожаловаться
Неизвестно
Nastasya 

В 7 дпо. В 9 дпо еле видна была.