Половой акт был на 13 день цикла и на 15 день цикла каковы шансы на зачатие вообще, у мужа была работа в ночные смены и не смогли когда нужно сделать (

Половой акт был на 13 день цикла и на 15 день цикла каковы шансы на зачатие вообще, у мужа была работа в ночные смены и не смогли когда нужно сделать (
Будем ждать вместе полосатых тестов на Б )))
Ой дай бог дай бог
Большие шансы, если с 13 по 15 была ещё и овуляция. Спермики живут до 7 дней.
Шансы есть всегда. Смотря в какой день у вас была овуляция и с какой регулярностью идут месячные.
Так на фото тесты на овуляцию, дни цикла тоже подписаны
Во я дуреха) Сразу не врубилась😁 Тогда о чем автор переживает? Там шансы просто огромные на зачатие, если конечно со здоровьем все ок.
Ну кто хочет забеременеть, всегда обо всём переживает)
Это да) Но вот когда овуляция вообще не наступает или в считанные часы проходит, тут конечно оправданные переживания. А у девушки тьфу тьфу аж несколько дней) Дай Бог желанному сбыться🙏
Просто в том месяце тоже тестами следила за овуляцией и все и секса было много и ничего не случилось, а те разы просто пробовали без тестов
Много секса тоже не всегда помогает. В этот раз я год не могла забеременеть, муж на 5 месяцев уехал на сво, вернулся и прям сразу все получилось. Бывает рекомендуют месяц воздержания. Бывает и дело в мужчине. Так что пробуйте по-разному. Все обязательно получится) Рано ещё мысли всякие пускать)
Вот у меня в прошлом цикле так было и овуляция была и секса было почти каждый день достаточно и фигушки (((
Очень высокие шансы) так то сперматозоиды долго могут жить во влагадище )