Половой акт был на 13 день цикла и на 15 день цикла каковы шансы на зачатие вообще, у мужа была работа в ночные смены и не смогли когда нужно сделать (

Половой акт был на

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nastasya

Будем ждать вместе полосатых тестов на Б )))

Пожаловаться
Вика Фролова
Nastasya 

Ой дай бог дай бог

Пожаловаться
Белка

Большие шансы, если с 13 по 15 была ещё и овуляция. Спермики живут до 7 дней.

Пожаловаться
Yuliya

Шансы есть всегда. Смотря в какой день у вас была овуляция и с какой регулярностью идут месячные.

Пожаловаться
Мама Сына
Yuliya 

Так на фото тесты на овуляцию, дни цикла тоже подписаны

Пожаловаться
Yuliya
Мама Сына 

Во я дуреха) Сразу не врубилась😁 Тогда о чем автор переживает? Там шансы просто огромные на зачатие, если конечно со здоровьем все ок.

Пожаловаться
Мама Сына
Yuliya 

Ну кто хочет забеременеть, всегда обо всём переживает)

Пожаловаться
Yuliya
Мама Сына 

Это да) Но вот когда овуляция вообще не наступает или в считанные часы проходит, тут конечно оправданные переживания. А у девушки тьфу тьфу аж несколько дней) Дай Бог желанному сбыться🙏

Пожаловаться
Вика Фролова
Yuliya 

Просто в том месяце тоже тестами следила за овуляцией и все и секса было много и ничего не случилось, а те разы просто пробовали без тестов

Пожаловаться
Yuliya
Вика Фролова 

Много секса тоже не всегда помогает. В этот раз я год не могла забеременеть, муж на 5 месяцев уехал на сво, вернулся и прям сразу все получилось. Бывает рекомендуют месяц воздержания. Бывает и дело в мужчине. Так что пробуйте по-разному. Все обязательно получится) Рано ещё мысли всякие пускать)

Пожаловаться
Yuliya
Вика Фролова 
Попейте фолиевую кислоту, её всегда назначают при планировании. Или комплекс витаминов
Пожаловаться
Екатерина
Вика Фролова 

Вот у меня в прошлом цикле так было и овуляция была и секса было почти каждый день достаточно и фигушки (((

Пожаловаться
Мама Сына

Очень высокие шансы) так то сперматозоиды долго могут жить во влагадище )

Пожаловаться
Мама Сына
Если со здоровьем всё нормально, то я думаю будет беременность. Я так забеременела дочерью и сейчас беременна. С одного единственного раза
Предыдущая статья
Девочки, как делаете тесты
Следующая статья
Сходила на УЗИ