Всем привет👋 Ну что, моё отслеживание овуляции пошло по одному месту😂 А всё потому, что все эти 3 дня я была в разъездах, то корпоратив, то у друзей на даче, то с мужем и детьми на природе отдыхали и я попросту забылась и наслаждалась жизнью, как говорится😄🫶 Накупалась до такой степени, что похоже словила отит 🤦🏼♀️🥲😄Заложило ухо, шумит в нем и нос со стороны уха не дышит толком, сегодня записана к лору в idm 🙏🏻 Была овуляция или нет одному Богу известно🥹 но никак не получается у меня увидеть пик на фирме First reply, то тестить поздно начинаю, то забываю вовсе про них 😄 Сегодня 15 день цикла и будь, что будет😉 впереди не менее насыщенные дни — юбилей мужа, ДР дочки, поездка в Москву и на море! Поэтому этот цикл даже заморачиваться не хочу, просто ближе к началу нового сделаю тест, в надежде на приятный сюрприз ❤️✨

Спасибо ☺️
Удачи 🍀
Спасибо ☺️
Спасибо ☺️
Значит этот цикл будет удачным 🙏
Верю 🫶
Говорят же не надо зацикливаться …… должно все получится значит 🤞
Спасибо ☺️
Возможно именно сейчас все и получится )) Я вторым сыном забеременела как раз в цикл, когда все планы по зачатию были абсолютно нарушены )) и ситуация была отпущена, и сама была приболевшая. А бытует мнение, не знаю уж, правда или нет, что на ослабленный иммунитет лучше прикрепление идёт. Пусть все случится!
Спасибо ☺️ Проверим эту теорию, кстати тоже писали об этом не раз мне 😃😁 Хотя я уже чего только не пробовала в том числе и были моменты когда забивала также ) но увы )
Пусть все получится 🙏🏻
Спасибо 😉
Удачи. 🍀 🤞 🤞
Спасибо ☺️
Может это как раз и есть тот цикл, когда надо было забить на тесты и просто отдохнуть
Желаю вам 2 полоски к концу цикла 🩷
Спасибо 🙏🏻надеюсь так оно и случится 🥹🍀