15 дц

Всем привет👋 Ну что, моё отслеживание овуляции пошло по одному месту😂 А всё потому, что все эти 3 дня я была в разъездах, то корпоратив, то у друзей на даче, то с мужем и детьми на природе отдыхали и я попросту забылась и наслаждалась жизнью, как говорится😄🫶 Накупалась до такой степени, что похоже словила отит 🤦🏼♀️🥲😄Заложило ухо, шумит в нем и нос со стороны уха не дышит толком, сегодня записана к лору в idm 🙏🏻 Была овуляция или нет одному Богу известно🥹 но никак не получается у меня увидеть пик на фирме First reply, то тестить поздно начинаю, то забываю вовсе про них 😄 Сегодня 15 день цикла и будь, что будет😉 впереди не менее насыщенные дни — юбилей мужа, ДР дочки, поездка в Москву и на море! Поэтому этот цикл даже заморачиваться не хочу, просто ближе к началу нового сделаю тест, в надежде на приятный сюрприз ❤️✨

15 дц

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
эти тесты суперские. я один раз сделала тест и там сразу такая жирная полоска. как оказалось, что овуляция была и все плучилось с первого раза)) удачи вам!
Пожаловаться
Ольга
Желаю вам хорошо отдохнуть и // Может так и нужно — отпустить ситуацию, ни о чем не думать и отдыхать🙂
Пожаловаться
Анастасия Назарова
Ольга 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
мариночка

Удачи 🍀

Пожаловаться
Анастасия Назарова
мариночка 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Юля
//
Пожаловаться
Юля
Удачи вам и
Пожаловаться
Анастасия Назарова
Юля 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
ХорошаяМама
Так и появляются дети
Пожаловаться
ЕленаК

Значит этот цикл будет удачным 🙏

Пожаловаться
Анастасия Назарова
ЕленаК 

Верю 🫶

Пожаловаться
МАМА МАМА

Говорят же не надо зацикливаться …… должно все получится значит 🤞

Пожаловаться
Анастасия Назарова
МАМА МАМА 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Ирина

Возможно именно сейчас все и получится )) Я вторым сыном забеременела как раз в цикл, когда все планы по зачатию были абсолютно нарушены )) и ситуация была отпущена, и сама была приболевшая. А бытует мнение, не знаю уж, правда или нет, что на ослабленный иммунитет лучше прикрепление идёт. Пусть все случится!

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Ирина 

Спасибо ☺️ Проверим эту теорию, кстати тоже писали об этом не раз мне 😃😁 Хотя я уже чего только не пробовала в том числе и были моменты когда забивала также ) но увы )

Пожаловаться
Настасья

Пусть все получится 🙏🏻

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Настасья 

Спасибо 😉

Пожаловаться
Белка

Удачи. 🍀 🤞 🤞

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Белка 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Ди

Может это как раз и есть тот цикл, когда надо было забить на тесты и просто отдохнуть
Желаю вам 2 полоски к концу цикла 🩷

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Ди 

Спасибо 🙏🏻надеюсь так оно и случится 🥹🍀