Итак, сегодня тест вроде бы поярче, добавлю в комменты. По крайней мере, для меня это подтверждение, что вчера был не реагент🙈 Правда теперь совсем становится непонятным, когда была О🙈 и выходит, что мои подозрительные симптомы, были совсем не подозрительными😅
Спасибо🥰🥰🥰
Поздравляю 🥳
Спасибо🥰
А какой у вас цикл? Поздняя была О? Поздравляю
Цикл планирования? Вроде как третий получается) но в первый мы начали позже овуляции, профукали так сказать😅 а во втором цикле пришлось прерваться практически в овуляцию из-за острого цистита и назначенных антибиотиков)
И видимо, да, поздняя была, хотя по ощущениям она была 26 (выделения как ЯБ были) и это соответствует сейчас 16дпо
Спасибо🥰
Нет, про длину менструального цикла. Просто обычно 16 дпо это где-то мне кажется цикл длинный 😅
Ааа😅😅😅 вообще был 28 дней цикл, но с нового года он стал нестабильный, в январе 45 дней был, а потом пошёл на уменьшение
Здорово, точно оно! Поздравляю!
Спасибо🥰🤗☺️
Ярчает)
Фух, значит мне не кажется)
ну прям ярче;)))) поздравляю !!!
Спасибо🥰🥰🥰
Да, тут //
Поздравляю вас🥳
Спасибо🥰🥰🥰
Поздравляют!❤️ У вас тут какой день задержки был?) просто у меня сейчас 6 день задержки и походу поздняя овуляция была… электронный показал 1-2 недели и дешевые тесты начали ярчать
Спасибо! Это был 1 день задержки судя по всему) но я точно не знаю, так как овуляцию почувствовала 26 июня, а тесты начали полосатить только на 16дпо🤷♀️ скорее всего реально овуляция была позже) вас тоже поздравляю! Раз тесты уже показывают, значит все получилось!)))