Итог? Сегодня 1 дпо или завтра? 11 июня 2024 10:23 Думаю что у нас ничего не получилось так как, секс был на 12 дц (сразу после теста как сделала 😂) и на 14 дц утром. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Охико дочь16 летсын12 летМалыш4 годаМалышка2 года Орск У меня в этот раз беременность за 4 дня до овуляции, к тому же был ппа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Мария8 летМихаил6 месяцев Москва У меня укол был 27 а О произошла где то числа 28. Но у нас был 27 па и в ночь с 28 на 29 то есть тоже через день и вот попали😁ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza 40н ↩ Настасья Дай Бог🥺🫣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Мария8 летМихаил6 месяцев Москва ↩ Liza Поэтому все получилось. И у вас должно все получиться удачи🍀✊🏻🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку настасия Уфа ↩ Liza Девочки до недели могут подстерегать овульку. Так что всё норм. Получится ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл13 летГордей7 месяцев Нигде 15дц -1 дпоПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza 40н ↩ DaRiA ☺️ спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaoLi Алексей9 летСын7 летДочь7 месяцев Ставрополь А вдруг получилось, у нас в этот раз дня за 3 до О был, и получилось) а до этого ловили тестами, старались, нифига не получалось. А тут расслабились, и получилосьПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza 40н ↩ NaoLi Не думаю но, пусть получиться🫶🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza 40н Спасибо🫶🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Хомячок9 летЛучик10 лет Вы думаете секс в овуляцию это гарантия. Пусть все получится 🤍🙏🏻ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza 40н ↩ Настасья Конечно нет) это не гарантия) Спасибо 🫶🏻 Предыдущая статьяДевочки, что вы используетеСледующая статьяможно тихонечко радоваться?
У меня укол был 27 а О произошла где то числа 28. Но у нас был 27 па и в ночь с 28 на 29 то есть тоже через день и вот попали😁
Дай Бог🥺🫣
Поэтому все получилось. И у вас должно все получиться удачи🍀✊🏻🙏🏻
Девочки до недели могут подстерегать овульку. Так что всё норм. Получится
15дц -1 дпо
☺️ спасибо
А вдруг получилось, у нас в этот раз дня за 3 до О был, и получилось) а до этого ловили тестами, старались, нифига не получалось. А тут расслабились, и получилось
Не думаю но, пусть получиться🫶🏻
Спасибо🫶🏻
Вы думаете секс в овуляцию это гарантия.
Пусть все получится 🤍🙏🏻
Конечно нет) это не гарантия)
Спасибо 🫶🏻