7 июня 2024 15:49 2 дня до М. Никаких симптомов ни беременности, ни месячных. Тест вроде бы пустой. Не понятно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Данила19 летУльяна13 летНикита12 летВиталина5 летВладислав1 год 10 месяцев Краснодар Что-то цепляет… Переделайте через пару дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дмитрий14 летВиктория1 год 3 месяца Что то цепляет, удачи. У меня такой был на 14_16 дцПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисаКраса Кристиночка8 лет Калининград ↩ Катя Спасибо) Вы имеете ввиду на 14-16 от овуляции ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дмитрий14 летВиктория1 год 3 месяца ↩ ЛисаКраса Наверно ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл12 недель Феодосия Ой я же задолбалась делать тесты больше не буду вчера делала утром был отрицательный больше не буду 3 дня до М ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Моя9 летСыночек3 года Нигде Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артем6 летВиктория10 месяцев Санкт-Петербург А какой дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисаКраса Кристиночка8 лет Калининград ↩ Екатерина Так, ну получается вроде бы 12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артем6 летВиктория10 месяцев Санкт-Петербург ↩ ЛисаКраса Ох, тестами отслеживали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисаКраса Кристиночка8 лет Калининград ↩ Екатерина Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артем6 летВиктория10 месяцев Санкт-Петербург ↩ ЛисаКраса Есть тогда шанс что овуляция была позже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastasya Поля7 летВика12 лет Нигде У вас что то цепляет, у меня тоже сегодня первый день цикла, не мес и тесты непонятные (((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 летАлександра4 недели 5 дней Москва Так он вроде и её пустойПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисаКраса Кристиночка8 лет Калининград ↩ Морячка Думаете не пустой? Я уже глаза за мозолила, не понимаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Дмитрий8 летДарья12 лет Смоленск Есть что-то. У меня тоже 2 дня до м и что то то же цепляет прям видно. ? Пусть у вас это будет оно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисаКраса Кристиночка8 лет Калининград ↩ Катюша Спасибо и вас удачи!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Дмитрий8 летДарья12 лет Смоленск ↩ ЛисаКраса Спасибо большое ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Пупсик17 летМарк5 летМатвей5 летДоченька7 месяцев Москва Вот такие же и у меня сегодня тесты. Вроде и есть что то, но еле глаз цепляет ??♀️??♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисаКраса Кристиночка8 лет Калининград ↩ Julia Может рано делаем, я тоже не пойму . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Пупсик17 летМарк5 летМатвей5 летДоченька7 месяцев Москва ↩ ЛисаКраса Я думаю, если такая тень уже есть, завтра должно стать ярче. Если нет, то это реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисаКраса Кристиночка8 лет Калининград ↩ Julia Будем завтра тестить ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Пупсик17 летМарк5 летМатвей5 летДоченька7 месяцев Москва ↩ ЛисаКраса Однозначно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Арсений14 летЛюдмила12 летМарк4 года Нижний Новгород ↩ Julia Я не одна такая?Вчера первый тест сделала, и прям еле еле чуть глаза не сломала?Сделала сегодня утром, уже немного ярче) Сделайте через пару дней) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисаКраса Кристиночка8 лет Калининград ↩ Yulia Вот вот) я вчера делала был кристально чистый, сегодня вот цепляет что-то)) завтра посмотрим, надеюсь будет ярче ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Арсений14 летЛюдмила12 летМарк4 года Нижний Новгород ↩ ЛисаКраса Я не выдержала) купила дорогой тест и вот итог? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисаКраса Кристиночка8 лет Калининград ↩ Yulia Ура поздравляю вас ? А я пока терплю )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Арсений14 летЛюдмила12 летМарк4 года Нижний Новгород ↩ ЛисаКраса Спасибо большое) и вам желаю)Хотя уже можно поздравить ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София10 летЛев5 лет Орехово-Зуево ↩ Yulia Я тоже делала такой электронный тест, показал тоже 1-2 недели беременности, а потом дня через 4 пошли месячные. А в следующем цикле был уже зачат сын. Но электронные тесты не делала больше, а проверяла Эвитестами. Удачи вам и заветных // Предыдущая статья1 день до М!МамачекСледующая статьяДайте пожалуйста промокод на
Что-то цепляет… Переделайте через пару дней.
Что то цепляет, удачи. У меня такой был на 14_16 дц
Спасибо) Вы имеете ввиду на 14-16 от овуляции ?
Наверно )))
Ой я же задолбалась делать тесты больше не буду вчера делала утром был отрицательный больше не буду 3 дня до М
Пусто
А какой дпо?
Так, ну получается вроде бы 12
Ох, тестами отслеживали ?
Нет
Есть тогда шанс что овуляция была позже
У вас что то цепляет, у меня тоже сегодня первый день цикла, не мес и тесты непонятные ((((
Так он вроде и её пустой
Думаете не пустой? Я уже глаза за мозолила, не понимаю
Есть что-то. У меня тоже 2 дня до м и что то то же цепляет прям видно. ? Пусть у вас это будет оно.
Спасибо и вас удачи!?
Спасибо большое ??
Вот такие же и у меня сегодня тесты. Вроде и есть что то, но еле глаз цепляет ??♀️??♀️
Может рано делаем, я тоже не пойму .
Будем завтра тестить )
Я не одна такая?
Вчера первый тест сделала, и прям еле еле чуть глаза не сломала?
Сделала сегодня утром, уже немного ярче)
Сделайте через пару дней)
Вот вот) я вчера делала был кристально чистый, сегодня вот цепляет что-то)) завтра посмотрим, надеюсь будет ярче )
Я не выдержала) купила дорогой тест и вот итог?
Ура поздравляю вас ? А я пока терплю ))
Спасибо большое) и вам желаю)
Хотя уже можно поздравить ?
Удачи вам и заветных //