У меня цикл 28-29 день. Овуляцию никогда не отслеживала тестами. Ходила раньше на узи. Но уже и не помню на какой день была О. Так вот решили попробовать малыша ))) но мы уехали на дачу. Муж приезжает по субботам раз в неделю. ПА на 10 день был. Следующий на 17д.ц 😀 так реально вообще забеременеть ?)))) хотя понимаю кому то и раза достаточно 🥹 но походу не нам. Прочитала что обычно овуляция при моем цикле 14-15 день. Но понимаю люди не роботы и все индивидуально. Сама не всегда ее ощущаю. На 8 день тянул живот и все. Толи прошла толи нет хз. Вообщем все лето будет такой секс у нас по выходным. Какая вообще вероятность забеременеть? Мы что первую что второго пыхтели каждые 1-2-3 дня а тут такие перерывы ((( мне врач сказала 6 месяцев пробовать, потом приходить к ней на прием. Не пойму этот период лета тоже же считается?
Хотелось бы ) посмотрим что будем ))) первую 9 мес планировали. Второго 6 мес. Поэтому хз)
У меня цикл 27 дней, в этом месяце О пришла только на 17дц, отслеживала тестами. Так что может быть всякое🙂
Ну да. Все индивидуально
У меня тоже 28
Овуляция на 8, максимум на 10 день цикла
Тут не угадаешь) все мы разные
Вот на 8 день тянул живот, я думаю и была она)))
Значит опоздали 😀 спасибо )
Как вы и говорите, все индивидуально) у меня муж тоже приезжает только на выходные, и не каждые выходные, 2 год не получается
Ох да сложно так ((
Ты отчаянная)
😀😀😀
У меня младший на 9 ДЦ вышел. Как раз день овуляции был. Цикл 28 дней
Спасибо ☺️
Вот да так же думаю