Планирование

Сколько планируете свою беременность? Какие предпринимаете попытки и способы для успешного зачатия, если снова не получилось в этом месяце?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Год ничего не получалось при отличных анализах обоих. Вели с мужем ангельский образ жизни. Никакого алкоголя, вредностей и прочего. Думала, вдруг хоть под Новый год подарочек будет, ведь я уже почти отчаялась. Подарочка не случилось. И я просто в этот раз сорвалась с цепи так сказать. Сначала хорошо так поревела, проклиная все вокруг и на Новый год решила, что один фиг ничего не получилось и вряд ли получится, месячные прошли недавно. И я за всю свою жизнь первый раз хорошенько так напилась😅 потом по прошествию еще пары дней опять застолье и снова я плюнула на все и расслаблялась по полной вместе с мужем.
И именно в январе я забеременела )) если это «отпустить ситуацию», то отпустила так отпустила, аж стыдно.
Пожаловаться
Марина
Ирина 

Здорово что в итоге всё получилось) Да да, такие истории как у вас я тоже читала)

Пожаловаться
Ольга

Многих читаю, и женщины пишут, нужно отпустить.
Как можно отпустить ситуацию если ты зациклен на этом? Ты постоянно думаешь почему, за что, какие варианты решения, что делать если не получится в принципе и все подобное. Я не понимаю, как можно не думать. Не думать это когда ты просто смерилась, что тебе не нужны дети и Усе

Пожаловаться
Марина
Ольга 
Я тоже не понимаю как можно отпустить ситуацию, ведь от цели я не хочу отказываться. Старалась отпустить — не получается, каждый день думаю об этом, когда, мол, когда. С умом к делу подхожу, сдала все анализы, муж прошёл спермограмму и андролога. До самого планирования вылечила все зубы, отказалась от алкоголя с мужем, муж ещё и от сигарет, до планирования ещё. Принимаю все витамины, которые выписали. Всё делаем как надо, и всё равно не получается забеременеть никак. В другом посте спрашивала, может правда нужно в берёзку вставать и подольше лежать после па, на что отвечают что если здоровы, то беременность наступит в течении года. Прошло уже 4 месяца планирования и не получается…
Пожаловаться
Джулия
Ольга 

Тоже была зациклена, 5 лет бегала, решала, плакала… Прошла все, и стимуляции, и операции и ЭКО. А потом в один момент пришло принятие и какое-то спокойствие, что пусть все будет как должно быть. Остановилась и впервые за 5 лет выдохнула.Вот я думаю это ПРИНЯТИЕ как раз и называют «отпустить ситуацию».

Пожаловаться
Марина
Спасибо за ответы)
Пожаловаться
Бабочка

1 и 3 ребенка с 1 цикла зачали, только 2 год планировали

Пожаловаться
Марина
Бабочка 
Как вот так получается с 1 цикла🥹
Пожаловаться
Бабочка
Марина 

Не знаю. У меня 3 вообще с 1 па в цикле получился

Пожаловаться
Natalie Mama

10 лет))) эко

Пожаловаться
Марина
Natalie Mama 
Долго конечно…
Пожаловаться
Екатерина

Единственный способ для планирования, который мне помог с первым ребенком, это забить на планирование, отпустить ситуацию так сказать
До этого полтора года не получалось, а как отпустила, так сразу и забеременела
Со второй беременностью вообще не планировала, просто один раз мужу сказала, что может второго надо, ну он и сделал свое дело, а совпало с овуляцией 🤣
А так конечно лучше витамины попить, питание наладить, двигаться больше

Пожаловаться
Марина
Екатерина 
Так вот как отпустить ситуацию то?))) не получается, уже вроде стараюсь не сильно думать об этом, и снова пролёт.
Спасибо за вашу историю) со второй историей вообще забавно получилось 🙈👍
Витамины принимаю, питание стараюсь налаживать, мало овощей ем
Пожаловаться
Екатерина
Марина 

Я честное слово не знаю как это отпустить ситуацию, просто у меня пришло какое-то смирение само по себе, ну типо не судьба, буду значит наслаждаться жизнью без детей 😄

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Кстати да, нужно и такое рассматривать ) Спасибо за идею🤍🤪

Пожаловаться
Света

9 мес планирования, может чуть больше. Фолио пила. Алкоголь не употребляла. Все

Пожаловаться
Марина
Света 
Спасибо за ответ) Понимаю что до года это норма, но после нескольких месяцев начинаешь отчаиваться. Алкоголь не употребляю само собой и фолиевую с витаминами принимаю. Но пролёт
Пожаловаться
Света
Марина 

И отпустить ситуацию, схема реально рабочая

Пожаловаться
Марина
Света 
Все говорят отпустить, но никто не говорит как)
Пожаловаться
Света
Марина 

Жить в кайф, найти занятие, чтоб прям свободного времени не было

Пожаловаться
Юлия

Никогда не считала никакие дни.Просто на протяжении 5 месяцев каждый день пыхтели)Я пила Фемибион 1, муж фолиевую кислоту

Пожаловаться
Марина
Юлия 
Каждый день? Кроме месячных же? Врачи говорят через 2/3 дня надо, но мы тоже по три дня очень редко выдерживаем
Пожаловаться
Юлия
Марина 

Помимо месячных каждый день)Ну бывали перерывы когда не бывало дома, но все равно всегда только туда)

Пожаловаться
Юлия
Марина 

В последний день месячных тоже было, ничего страшного

Пожаловаться
Ольга

Совет-больше двигаться, а лучше спорт) с несильной нагрузкой во второй половине цикла

Пожаловаться
Марина
Ольга 
Спасибо за ответ) побольше включить активности значит. Я ищу все способы для скорейшего зачатия🙏