Сколько планируете свою беременность? Какие предпринимаете попытки и способы для успешного зачатия, если снова не получилось в этом месяце?
Сколько планируете свою беременность? Какие предпринимаете попытки и способы для успешного зачатия, если снова не получилось в этом месяце?
И именно в январе я забеременела )) если это «отпустить ситуацию», то отпустила так отпустила, аж стыдно.
Здорово что в итоге всё получилось) Да да, такие истории как у вас я тоже читала)
Многих читаю, и женщины пишут, нужно отпустить.
Как можно отпустить ситуацию если ты зациклен на этом? Ты постоянно думаешь почему, за что, какие варианты решения, что делать если не получится в принципе и все подобное. Я не понимаю, как можно не думать. Не думать это когда ты просто смерилась, что тебе не нужны дети и Усе
Тоже была зациклена, 5 лет бегала, решала, плакала… Прошла все, и стимуляции, и операции и ЭКО. А потом в один момент пришло принятие и какое-то спокойствие, что пусть все будет как должно быть. Остановилась и впервые за 5 лет выдохнула.Вот я думаю это ПРИНЯТИЕ как раз и называют «отпустить ситуацию».
1 и 3 ребенка с 1 цикла зачали, только 2 год планировали
Не знаю. У меня 3 вообще с 1 па в цикле получился
10 лет))) эко
Единственный способ для планирования, который мне помог с первым ребенком, это забить на планирование, отпустить ситуацию так сказать
До этого полтора года не получалось, а как отпустила, так сразу и забеременела
Со второй беременностью вообще не планировала, просто один раз мужу сказала, что может второго надо, ну он и сделал свое дело, а совпало с овуляцией 🤣
А так конечно лучше витамины попить, питание наладить, двигаться больше
Спасибо за вашу историю) со второй историей вообще забавно получилось 🙈👍
Витамины принимаю, питание стараюсь налаживать, мало овощей ем
Я честное слово не знаю как это отпустить ситуацию, просто у меня пришло какое-то смирение само по себе, ну типо не судьба, буду значит наслаждаться жизнью без детей 😄
Кстати да, нужно и такое рассматривать ) Спасибо за идею🤍🤪
9 мес планирования, может чуть больше. Фолио пила. Алкоголь не употребляла. Все
И отпустить ситуацию, схема реально рабочая
Жить в кайф, найти занятие, чтоб прям свободного времени не было
Никогда не считала никакие дни.Просто на протяжении 5 месяцев каждый день пыхтели)Я пила Фемибион 1, муж фолиевую кислоту
Помимо месячных каждый день)Ну бывали перерывы когда не бывало дома, но все равно всегда только туда)
В последний день месячных тоже было, ничего страшного
Совет-больше двигаться, а лучше спорт) с несильной нагрузкой во второй половине цикла