Девочки, отчего фолликул может не лопаться, по УЗИ как будто не до конца в желтое тело перешел. Врач под? поставила желтое тело, либо несовулирующий фолликул 14-15мм. До этого фоллик был 18 мм. При этом эндометрий хороший, пышный 12,5 мм на 19 дц. Пролечила эндометрит, хороший результат, но теперь непонятно что с овуляцией. Ещё в этом цикле у меня прям чётко после даты овуляции коричневая мазня. Врач говорит такая овуляция, но не 5 дней же. Видимо действительно её нет, сбой какой-то

Анастасия
012107

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

А чем вам эндометрит пролечивали и какой эндометрий был до лечения?

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

До был 8 -8,5. Не сказать, что критически низкий, но по ИГХ у меня эндометрит все же есть. Пролечивала: капельницы цефтриаксон, метрогил, эссенциале форте и актовегин струйно в конце — 5 дней, далее внутримышечно цефтриаксон, лонгидаза, пирацетам — тоже 5 дней. Параллельно таблетки эссенциале форте, актовегин, пирацетам, вобэнзим — по 2 недели пила. Свечи в прямую кишку полиоксидоний. Вот это все один курс прошла

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Спасибо)

Пожаловаться
Алиса

Пролактин проверяли?

Пожаловаться
Анастасия
Алиса 

Да, в 20х числах апреля сдавала, 385

Пожаловаться
Алиса
Анастасия 

У меня был выше нормы и врач сказал, что он мешает фолликулам лопаться.

Пожаловаться
Анастасия
Алиса 

Там норма лаборатории до 557. 385 же норм значение?

Пожаловаться
Алиса
Анастасия 

Да

Пожаловаться
Мария

А с жидкость что? Структура эндометрия ?

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Жидкости она сказала маловато, тоже странно, структура энда сказала хорошая, трёхслойный. Про эндометрий сказала, что оч хороший

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Мазня это очень не нормально, странная врач конечно

Пожаловаться
Мать Тереза

Если не дорастает до момента взрыва то вероятно не хватает гормонов. Если переростает то может быть толстая оболочка. По вашим размерам видно что не дорос. И да, диагноз ставить с одного цикла глупо. Есть ановуляторные циклы у каждой девушки.

Предыдущая статья
Сделала тест 🔻
Следующая статья
Как считать дпо все