Не срастается у меня с этими тестами, ну никак 😁 В прошлом цикле не удалось по ним поймать овуляцию и в этом ерунда какая-то 🙄 25 день цикла — пика не было 😒 уже и тестов в запасе осталось мало, в общем доделаю и будь, что будет! Новую упаковку брать не буду 😄 Кто рядышком девочки, все уже поймали свои О? Или есть такие же ожидающие ?.😄🥰

Так может она прошла уже, надо было дня с 6 делать тесты. С 15го поздновато
Такая же ерунда в этом цикле, тесты с одной полоской, второй вообще не было. После 20 дня начала потихоньку ярчать.
Здесь не тесты, здесь просто возможно ановуляторный цикл
Это нормально. Они бывают по несколько в год.
У меня цикл 31-33дня, до этого я делала тесты на О и всегда была поздняя, в последний цикл я уже не делала устала, но почувствовала что О была почти сразу после мес, была не много в шоке. Подумала может мне показалось 🤣 но за 4 дня до нового цикла тест показал // заветные ) 3 года ожидания и Бог подарил нам наше чудо. Я желаю вам удачи, и что бы вы вновь ощутили это прекрасное чувство 🤱
Спасибо большое 😊
Может этот цикл ановуляторный 🫢
Все может, остается только ждать 🙏🏻
Так может у вас овуляция была на 12,13,14 день цикла
Не думаю, так как циклы длинные 😄🙄🙌🏻
Женский организм — загадка, лучше проверить)
У меня в удачный цикл случилась овуляция на 14 день
Хотя у меня спкя, овуляция вообще редкий гость)
Поэтому все возможно
Чудесно ☺️
Мне эти тесты тоже ничего не показывали, постоянно полоска была причем неплохая, но пика никогда, мне нравятся миа план, или как-то так зеленые такие, брала на вб, это единственные, которые хорошо показывали, еще одни потом взяла, но нашла на авито, поэтому где купить не знаю, нигде больше не видела
А начинаете с какого дня? Может раньше нужно начинать делать
С 15 в этот раз начала! У меня цикл длинее 32-33 дней, прошлый был аж 46 дней
Если у вас такие циклы то вероятно есть проблема с овуляцией, а точнее её возможно нет. Сходите один цикл на фолликулометрию
Ходила и не раз, если интересно можете даже в ленте посмотреть
По узи все с овуляцией было хорошо
Это просто прошлый и этот цикл на стрессе, видимо он так сказался 🥹
Вообще эти тесты очень хорошие, посмотри у меня записи в журнале с фото, пик показывают чётко. В этот цикл и с клеарблю сверяла
Да я смотрела как они показывают в пик 😀 видимо мой стресс так повлиял в том и этом месяце на организм, что овуляция даже не собирается приходить (
У меня так было 2 цикла назад. Только на 46 день я её поймала ) удачи
У меня прошлый цикл был 46 дней, получается, овуляция была примерно на 32-34 дц
Ох, да. Наш организм не предсказуем. А инозитол сейчас пьёте?
Нет
Может поэтому овуля стала так ходить?
Я давно его бросила