Девочки сделала еще вечером тесты, ну черт возьми я вижу полоску, ну думаю еще один замочу такой же для контроля. И блин на нем я тоже вижу??♀️там где 4 теста это все сегодня

Девочки сделала еще вечером тесты, ну черт возьми я вижу полоску, ну думаю еще один замочу такой же для контроля. И блин на нем я тоже вижу??♀️там где 4 теста это все сегодня
Вы их будто перемочили, передержали. Я бы считала их неинформативными
Я тоже шизофреничка, везде видно просто слабую ???
Я возможно тоже что то вижу
Но они должны становиться ярче
Если ярче не становятся, а беременность есть, то ничего хорошего я вам скажу на своем примере
Или сорвалась беременность
К сожалению пусто. Но пока нет месячных, шанс всегда есть)
Желаю вам, чтобы скорее все получилось!
Да нет вы тут все правы?это я уже сумасшедшая, высматриваю делаю, злюсь сама на себя ??♀️?
Я вас прекрасно понимаю. Тоже жила в таком ожидании. Но в какой-то момент, я поняла, что устала жить от месячных до месячных, от высматривания полосок, потому что жизнь идет, а я очень зациклена была. Решила, что надо жить здесь и сейчас, пошла в зал, начала кайфовать от жизни. Так же съездила к Матроне, прям почувствовала, что хочу, но молилась за здравие своих родных и мысленно отпустила планирование беременности.
И неожиданно, она случилась ☺️
А вообще оглядываясь назад, действительно понимаю, что всему свое время!
Хотя у меня со здоровьем были проблемы и до этого я прошла очень много обследований, лечений и неудачную беременность.
Тесты пустые. И даже если их под микроскопом рассматривать они все равно будут пустые. Расслабьтесь немного, обычно с таким подходом как раз ничего и не получается
Согласна
Согласна это бред ?
Да нет это нужно прекратить сходить с ума??♀️точно как дебилка себя веду
А я что-то вижу на последнем тесте снизу
Широкие это не know-now тесты?
Нет это в Швеции куплены, вроде как немецкие
Ааа
Не мучайся, сходи завтра на хгч и будет ответ)
Спасибо)
пустые тесты (
Так на 8-9-10 фото есть полочка на нижних тестах. Задержка уже есть?
Это на овуляцию розовый
Нет еще задержки
Да
Завтра еще сделайте, если это оно должно уже прям видно быть
Ну да
ХГЧ можно сдать и не мучать тесты)
Нету ничего. Тоже вглядывалась смотрела что-то видела и всё напрасно. А уж когда плюнула на это дело задержка 5 дней была думаю не буду делать тест один фиг ничего нет, на 10 день все таки сделала и увидела две жирненькие полоски. Это я к чему? Хватит тратить деньги на бессмысленные тесты, купите на них лучше вкусняшек и успокойтесь. Все придет, все случиться. Не терзайте свою психику.