Это последний пост (но не точно?)

Девочки сделала еще вечером тесты, ну черт возьми я вижу полоску, ну думаю еще один замочу такой же для контроля. И блин на нем я тоже вижу??♀️там где 4 теста это все сегодня

Это последний пост (но не точно?) Это последний пост (но не точно?) Это последний пост (но не точно?) Это последний пост (но не точно?) Это последний пост (но не точно?) Это последний пост (но не точно?) Это последний пост (но не точно?) Это последний пост (но не точно?) Это последний пост (но не точно?) Это последний пост (но не точно?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алия

Вы их будто перемочили, передержали. Я бы считала их неинформативными

Пожаловаться
Марина
Блин а я вижу… Какой день цикла?
Пожаловаться

Я тоже шизофреничка, везде видно просто слабую ???

Пожаловаться
Виктория

Я возможно тоже что то вижу
Но они должны становиться ярче
Если ярче не становятся, а беременность есть, то ничего хорошего я вам скажу на своем примере
Или сорвалась беременность

Пожаловаться
Алена

К сожалению пусто. Но пока нет месячных, шанс всегда есть)
Желаю вам, чтобы скорее все получилось!

Пожаловаться
Алена 

Да нет вы тут все правы?это я уже сумасшедшая, высматриваю делаю, злюсь сама на себя ??♀️?

Пожаловаться
Алена
Liza 

Я вас прекрасно понимаю. Тоже жила в таком ожидании. Но в какой-то момент, я поняла, что устала жить от месячных до месячных, от высматривания полосок, потому что жизнь идет, а я очень зациклена была. Решила, что надо жить здесь и сейчас, пошла в зал, начала кайфовать от жизни. Так же съездила к Матроне, прям почувствовала, что хочу, но молилась за здравие своих родных и мысленно отпустила планирование беременности.
И неожиданно, она случилась ☺️
А вообще оглядываясь назад, действительно понимаю, что всему свое время!
Хотя у меня со здоровьем были проблемы и до этого я прошла очень много обследований, лечений и неудачную беременность.

Пожаловаться
Julia

Тесты пустые. И даже если их под микроскопом рассматривать они все равно будут пустые. Расслабьтесь немного, обычно с таким подходом как раз ничего и не получается

Пожаловаться
Julia 

Согласна

Пожаловаться
Мальта
Нет никакого смысла в тестах до задержки. Может и покажет слабенькую, а потом приходят месячные и всё. Бывает, что сорвалась, а вы бы и не знали, если бы не тесты эти. Информативно только после задержки
Пожаловаться
Мальта 

Согласна это бред ?

Пожаловаться

Да нет это нужно прекратить сходить с ума??♀️точно как дебилка себя веду

Пожаловаться
Настасья

А я что-то вижу на последнем тесте снизу

Пожаловаться
МамаСыночка

Широкие это не know-now тесты?

Пожаловаться
МамаСыночка 

Нет это в Швеции куплены, вроде как немецкие

Пожаловаться
МамаСыночка
Liza 

Ааа

Пожаловаться
Светлана
Все тесты пустые
Пожаловаться
Маргарита

Не мучайся, сходи завтра на хгч и будет ответ)

Пожаловаться
Маргарита 

Спасибо)

Пожаловаться
Mimi

пустые тесты (

Пожаловаться
Нежность Моя

Так на 8-9-10 фото есть полочка на нижних тестах. Задержка уже есть?

Пожаловаться
Сашулька
Нежность Моя 

Это на овуляцию розовый

Пожаловаться
Нежность Моя 

Нет еще задержки

Пожаловаться
Сашулька 

Да

Пожаловаться
Сашулька
Liza 

Завтра еще сделайте, если это оно должно уже прям видно быть

Пожаловаться
Сашулька 

Ну да

Пожаловаться
Нежность Моя
Liza 

ХГЧ можно сдать и не мучать тесты)

Пожаловаться
Ирина

Нету ничего. Тоже вглядывалась смотрела что-то видела и всё напрасно. А уж когда плюнула на это дело задержка 5 дней была думаю не буду делать тест один фиг ничего нет, на 10 день все таки сделала и увидела две жирненькие полоски. Это я к чему? Хватит тратить деньги на бессмысленные тесты, купите на них лучше вкусняшек и успокойтесь. Все придет, все случиться. Не терзайте свою психику.

Пожаловаться
Ромашка
Ирина 
Как вы правы ?
Показать ещё