Ну что ж, очередной треш-цикл меня ждёт🙄 Пика не было за эти дни, на сегодня уже 23 день цикла 😃 По ощущениям тоже не понятно, так как я её не чувствую обычно 😄 Судя по тому, что женщина она у меня не постоянная, и может бомбануть в любой из дней, остается только ждать 😉🙏🏻 Если до 30 дц не увижу, то сгоняю на узи! Как у вас девчонки дела ?🥰

Привет! У меня пока 11й день цикла. Тесты на овулю начала делать по-тихоньку. По Фло прогноз на 4.06, но с 30.05 начну делать тесты дважды в день.
Муж 3.06 улетает в командировку на неделю, посмотрим удастся ли нам в этом цикле)
Хотим сдать спермограмму повторно, посмотреть динамику за 4 месяца. Ну и я похудела на 5кг за месяц прошедший. Вот пока все новости)
Отлично! Удачи в этом цикле 🥰
Спасибо, взаимно 🫶
Дела тоже хз, мес 2 не было на зафрилле, овуляцию 8 дней назад почувствовала и она была и па был тогда и чуть крови было как на прикрепление, вчера тест пойми че показал, сегодня куплю новый, сделаю завтра ибо чуйка моя меня редко подводит
Удачи! Пусть будут // )
Я делала узи на 15 дц, думала у меня овуляция по ощущениям, а оказалось, что у меня уже есть желтое тело. ХЗ когда была овуляция
Да вот не знаю ) если до 30 дц не поймаю, то поеду на узи