Добрый день, планируем беременность, наблюдаюсь в клинике мать и детя, АМГ низкий, был повышен пролактин и ТТГ, снизила таблетками достинекс и л тироксин, но гинеколог настаивает на ЭКО, у мужа анализы все а норме.если шанс самим забеременеть?
Добрый день, планируем беременность, наблюдаюсь в клинике мать и детя, АМГ низкий, был повышен пролактин и ТТГ, снизила таблетками достинекс и л тироксин, но гинеколог настаивает на ЭКО, у мужа анализы все а норме.если шанс самим забеременеть?
Смотря на сколько низкий АМГ… если там по нулям, или около того, то не надо ждать даже, а идти на ЭКО. А вообще по одному АМГ не смотрят, там формула есть АМГ+ФСГ+Фолликулов ваших сколько, какой эндометрий, мало вводных вы написали..
АМГ -0.88; ФСГ — 4.94
Ну не густо… я про АМГ, ФСГ — нормальный. Сколько планируете уже ?
Где 1.5 года уже, а сейчас гинеколог даёт полгода на самостоятельную беременность
Ну даже если год, вы уже перешли этот рубеж… есть ли смысл время дальше терять?! Подумайте хорошенько.
Спасибо, подумаю .
Мало информации. Как сейчас с овуляцией с эндометрием дела ?
Овуляция есть, все в норме
Ну с нулевым амг овуляция конечно может быть но не часто. Как вы так дотянули, вам теперь и по омс эко не сделать, а только за свои деньги .
АМГ какой?
АМГ -0.88
Лучше не терять время и идти на ЭКО. С таким АМГ время дорого
Спасибо
АМГ -0.88
Не теряйте время.
Подскажите пожалуйста, почему я по ОМС не могу сделать?
Но по фолликулам редко выдают квоты(
Спасибо