Добрый день, девочки. Подскажите, пожалуйста, у кого было так: вчера тест слабоположительный, на трех разных тестах достаточно яркие, видимые полоски, сегодня началась мазня, тесты так же слабоположительные, но вторая полоска кажется бледнее, так же на всех. И хороший исход в итоге?
До М один день.
Не хочу пугать но у меня так было при вб. Сходите срочно на УЗИ и хгч динамику это обязательно. Что бы не было поздно
Поздравляю, лёгкой беременности!✨️🕊 благодарю за ответ
У меня так при бхб было. Дней 7 так полосатили и хгч слабо рос
Сдайте хгч
Только динамика по хгч. Может и бхб быть.
У меня так выкидыш на раннем сроке произошёл. Извините… Вам это лучше в больничку. Один случай может отличаться от другого.
Я в командировке, позвонила врачу, назначили дюф, транексам, магнелис, валерианку. Нашла здесь платную клинику, кроме анализов крови по женской части ничего не делают, сдала ХГЧ. Домой смогу уехать только во вторник к сожалению ((
Мазня или кровотечение не сильное было? У меня просто было так, что тесты ярчали, штуки 3, потом мазня началась, тесты слабые стали и исход выкидыш. Сама в командировке была, уже с сильным кровотечением отправили в город. Самопроизвольный.
А в командировке вы где? Я то в лесу была. Вырвалась еле. Если есть возможность в приемный
п. Куркино, Ефремовского района. Кровотечения нет, коричневая мазня была. Я спросила у девушки в этой клинике: а как же жён у вас здесь живут, беременность ведут? Она сказала что ездят в ближайшие города. Ефремов рядом, примерно 40 км, туда меня отвезут завтра утром.
Ну мазня это ещё не кровотечение. Сама боюсь со своей работой в ебе… ях командировкой, мало ли не успею вдруг что. Дай бог все хорошо будет🙏
Спасибо большое, очень желанная беременность 🙏✨️
Все хорошо у вас будет, я сама так переживала. В итоге не планировала и узнала на 7.5 неделе, потому что не хотела верить)) держу за вас кулачки🙂
Поздравляю, лёгкой беременности! 🙃🌞🤸🏼♀️
Никто не примет ее в больницу с таким сроком, еще даже задержки нет
Видимо в Сургуте идиоты в приёмке сидят, если мне предлогали даже лечь и за динамикой хгч понаблюдать чтобы исключить осложнения. И срок такой же был. Кто на эту задержку смотрит, у меня овуляция то ранняя то поздняя, это не информативно.
Я бы пошла к доктору, сказала о положительных тестах. Может сохранит