Кто разбирается в анализах, посмотрите пожалуйста. Я так понимаю, у меня инсулинорезистентность? Первый раз сдавала, сахар всегда в норме был, а тут сдала и на тебе, инсулин меня удивил очень. И на счёт остальных анализов, всё ли страшно?могло ли повлиять на результат инсулина и глюкозы, что перед сдачей анализа я почти 2 дня ничего не ела из-за стресса?

Кто разбирается в анализах,

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Darina
С сахаром обязательно нужно разобраться, а насчет впч не переживайте. У меня обнаружили впч 16 и 18 типов, это самые опасные, при чем показатели зашкаливали. По цитологии карцинома ин ситу (дисплазия 3 степени, т.е. рак на месте). Сделали конизацию, забеременела и родила дочу) цитология в норме)
Пожаловаться
Алия
Darina 

Спасибо большое. Мне всегда говорили, что матка и шейка хорошая без проблем. Потому я в шоке была от результатов. И от сахара тем более. 2 года назад комиссию проходила и сахар был в норме. Пересдам, надеюсь что улучшатся результаты

Пожаловаться
Шиншилла

Не должно бы б таких скачков сахара на стрессе. Гликированный гемоглобин сдайте, чтобы подтвердить диабет, он показывает средний сахар в крови за последние 3 месяца

Пожаловаться
Алия
Шиншилла 

Спасибо. Обязательно сдам

Пожаловаться
Ирина
У вас диабет и вас высокого онкогенного риска. Нужен эндокринолог и гинеколог
Пожаловаться
Алия
Ирина 

Гиниколог и эндокринолог и назначили эти анализы. Буду держать на контроле

Пожаловаться
Вообще это диабет, даже на стрессе такое повышение не нормально. Очень высокий. Вам надо обязательно идти к эндокринологу и пересдать анализы + сдать гликированный гемоглобин.
Пожаловаться
Алия
Чудесасомной 

Спасибо. В понедельник пойду к врачу

Пожаловаться
Мария

Мне очень жаль но у вас обнаружены самые опасные типы впч, они вызывают онкологию. Но хорошо что вы их нашли. Теперь вам назначат кольпоскопию и дальше уже будут решать.
А по поводу сах.диабета, то по одному анализу его не ставят. Вам надо еще раз будет сдать кровь

Пожаловаться
Алия
Мария 

Спасибо большое. Про впч я уже начиталась, поплакала и смирилась. Будем с врачом держать на контроле

Пожаловаться
Мария
Алия 

У моей сестры были такие впч, ей сделали конизацию шейки и уже много лет все хорошо, она после этого еще двоих деток родила .

Пожаловаться
Алия
Мария 

Спасибо большое, успокоили меня. А то я себе уже столько диагнозов наставила. В интернете лучше ничего не читать

Пожаловаться
Наталия Arnold

Вы натощак сдавали ?

Пожаловаться
Алия
Наталия Arnold 

Да, но почти двое суток до сдачи анализа ничего не ела из-за стресса. Это могло повлиять как-то?

Пожаловаться
Наталия Arnold
Алия 

Сахар повышается от голода да

Пожаловаться
Алия
Наталия Arnold 

Тогда немного приду в себя, восстновлюсь и пересдам через несколько дней. Надеюсь, что анализы улучшатся. Спасибо большое

Пожаловаться
Наталия Arnold
Алия 

Конечно, вечером до 18 покушайте обязательно, утром можно немного воды. Странно что вас не предупредили перед сдачей

Пожаловаться
Алия
Наталия Arnold 

Нет, никто не предупредил. И воду я не пила в день сдачи анализа. Спасибо большое ❤️ а то я себе уже все нервы сделала

Пожаловаться
Наталья

Тут уже речь о диабете а не о ир.

Пожаловаться
Алия
Наталья 

По другим анализам мне не ставили диабет. Буду у врача в понедельник, спрошу. Возможно это из-за лишнего веса

Пожаловаться
Наталья
Алия 

Лишний вес тут не главное. У меня лишний, глюкоза выше 4.8 не поднимается.

Пожаловаться
InBloom

Это вроде как диабет 🫤

Пожаловаться
Екатерина
У вас похоже на сахарный диабет вообще, сахар высокий… сдайте гликированный гемоглобин.уреаплазму пролечить надо
Пожаловаться
Алия
Екатерина 
Спасибо, сдам. А по поводу впч не знаете?
Пожаловаться
Алия
Екатерина 

Именно сахар у меня всегда в норме, а вот глюкозу первый раз сдавала. Думаю, лишний вес тому причиной

Пожаловаться
Екатерина
Алия 
Сахар это и есть глюкоза, слишком высокий даже для преддиабета просто, сдайте обязательно гликированный гемоглобин и с этими анализами к эндокринологу обязательно прям, вам он в любом случае назначит гликированный, поэтому сдавайте, перед приемом, а впч вроде и не лечат. При вашем сахаре инсулин колят и диета
Пожаловаться
Алия
Екатерина 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина
Алия 

Главное не переживайте все поправимо, главное вовремя все выявить 🌷

Пожаловаться
Алия
Екатерина 

Спасибо за поддержку. Надеюсь, не все так плохо и с похудением и правильным питанием результаты улучшатся