Кто разбирается в анализах, посмотрите пожалуйста. Я так понимаю, у меня инсулинорезистентность? Первый раз сдавала, сахар всегда в норме был, а тут сдала и на тебе, инсулин меня удивил очень. И на счёт остальных анализов, всё ли страшно?могло ли повлиять на результат инсулина и глюкозы, что перед сдачей анализа я почти 2 дня ничего не ела из-за стресса?

Спасибо большое. Мне всегда говорили, что матка и шейка хорошая без проблем. Потому я в шоке была от результатов. И от сахара тем более. 2 года назад комиссию проходила и сахар был в норме. Пересдам, надеюсь что улучшатся результаты
Не должно бы б таких скачков сахара на стрессе. Гликированный гемоглобин сдайте, чтобы подтвердить диабет, он показывает средний сахар в крови за последние 3 месяца
Спасибо. Обязательно сдам
Гиниколог и эндокринолог и назначили эти анализы. Буду держать на контроле
Спасибо. В понедельник пойду к врачу
Мне очень жаль но у вас обнаружены самые опасные типы впч, они вызывают онкологию. Но хорошо что вы их нашли. Теперь вам назначат кольпоскопию и дальше уже будут решать.
А по поводу сах.диабета, то по одному анализу его не ставят. Вам надо еще раз будет сдать кровь
Спасибо большое. Про впч я уже начиталась, поплакала и смирилась. Будем с врачом держать на контроле
У моей сестры были такие впч, ей сделали конизацию шейки и уже много лет все хорошо, она после этого еще двоих деток родила .
Спасибо большое, успокоили меня. А то я себе уже столько диагнозов наставила. В интернете лучше ничего не читать
Вы натощак сдавали ?
Да, но почти двое суток до сдачи анализа ничего не ела из-за стресса. Это могло повлиять как-то?
Сахар повышается от голода да
Тогда немного приду в себя, восстновлюсь и пересдам через несколько дней. Надеюсь, что анализы улучшатся. Спасибо большое
Конечно, вечером до 18 покушайте обязательно, утром можно немного воды. Странно что вас не предупредили перед сдачей
Нет, никто не предупредил. И воду я не пила в день сдачи анализа. Спасибо большое ❤️ а то я себе уже все нервы сделала
Тут уже речь о диабете а не о ир.
По другим анализам мне не ставили диабет. Буду у врача в понедельник, спрошу. Возможно это из-за лишнего веса
Лишний вес тут не главное. У меня лишний, глюкоза выше 4.8 не поднимается.
Это вроде как диабет 🫤
Именно сахар у меня всегда в норме, а вот глюкозу первый раз сдавала. Думаю, лишний вес тому причиной
Спасибо
Главное не переживайте все поправимо, главное вовремя все выявить 🌷
Спасибо за поддержку. Надеюсь, не все так плохо и с похудением и правильным питанием результаты улучшатся