Спасите ? как пережить ожидания

10-11 дпо, сегодня сделала еще один тестик, правда не утром а часов в 12. Вроде пустой, а вроде что то и виднеется. Вчера делала тест МамаТест чувствительность 10, был розовенький призрак. Сегодня сделала МамаЧек чувствительность 20.
Грудь ппц болеть начала по бокам, живот вроде не болит, иногда есть какой то дискомфорт и все.
Сижу и думаю придут или нет М.
Самое обидное что я точно не помню когда были месячные последний раз, помню что где то примерно 14 числа. То есть сегодня- завтра должны прийти.
Капец, как пережить ожидание это? ?
На хгч пока нет времени доехать сдать кровь.
Девочки, у кого какие ощущения были когда вы узнали о Б, болел ли живот, грудь?
С двумя беременностями уже и не помню как у меня было ?

Маша
210237

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЧудоЧудное

Никаких вообще.грудь по бокам всегда болит перед месячными даже.живот поныл только минут 10, видимо когда прикрепление было.

Пожаловаться
Мария

С как вы вычислили О если даже день цикла не знаете?

Пожаловаться
Маша
Мария 
По тестам, начала делать тесты в середине цикла примерно и попала в О
Пожаловаться
Mimi

не в упор, просто из любопытства) вы не ведете календарь месячных?)

Пожаловаться
Mimi

не в укор?

Пожаловаться
Маша
Mimi 
Раньше вела, потом перестала. Но сейчас заново начну походу))))
Пожаловаться
Оксана
Ничего не болело, но на 8 дпо была мазня коричнево-красная, думала пролет, на 10 дпо сделала тест и был призрак (только я его видела), через день уже заметная полоска(первое фото было 9 октября, а на остальных дата есть ❤️)

Пусть у вас всё получится ?
Пожаловаться
Маша
Оксана 

У меня только грудь вот, мазня честно была или не была я не поняла. Была какая то капелька и все, но я особо не обратила внимания, потому что для М было рано еще.
Но вот тестики то что виднеются так же, вижу только я, на фото даже не пыталась сфоткать, подумала не видно будет.
Но спасибо вам, буду надеяться на лучшее

Пожаловаться
Оксана
Маша 
Удачи вам! Я тоже знаю каково это ждать полосок(хоть и забеременела сразу как начали планирование).
Пожаловаться
Маша
Оксана 

Спасибо))) у нас это первый цикл планирования ?
Вам легкой беременности и родов ?