6 дц тест на овуляцию 10 мая 2024 12:18 Сегодня начало немного по потягивать живот, наверное все таки близко овуляция ??♀️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Штинова Анастасия10 летАндрей6 лет Пермь При цикле 25 дней овуляция на 12-13 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Штинова Анастасия10 летАндрей6 лет Пермь А зачем тесты в менструацию делать)? И по тестам не будет овуляции скороПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza ↩ Алена Штинова Почему в менструацию? у меня 3 дня месячные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Штинова Анастасия10 летАндрей6 лет Пермь ↩ Liza Ну а я о чем))) с 3 дц тесты. Тесты на овуляцию делают с 10 дц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza ↩ Алена Штинова Ааа вы об этом) да я знаю) просто пришло много тестов новые) и я решила один попробовать) и он был доволи яркий и понеслась) ??♀️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Штинова Анастасия10 летАндрей6 лет Пермь ↩ Liza Понятно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Леонид5 летНиколь4 годаОливия2 года Санкт-Петербург На 6 день цикла? У вас цикл 2 недели?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza ↩ Anna Нет 25 Предыдущая статьяПо Узи на 11Следующая статьяМазня на 9 и
При цикле 25 дней овуляция на 12-13 день
А зачем тесты в менструацию делать)? И по тестам не будет овуляции скоро
Почему в менструацию? у меня 3 дня месячные
Ну а я о чем))) с 3 дц тесты. Тесты на овуляцию делают с 10 дц.
Ааа вы об этом) да я знаю) просто пришло много тестов новые) и я решила один попробовать) и он был доволи яркий и понеслась) ??♀️?
Понятно)
На 6 день цикла? У вас цикл 2 недели?
Нет 25