11дц и Овуляция 8 мая 2024 12:03 Сходила на Узи, врач сказала что овуляция вот вот будет? ??значит раняя. Продолжу делать тесты, посмотрим, не соврут ли. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Вот вот это какой дф по размеру? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Девочка моя5 месяцевДоченька10 летСынок14 лет Воронеж Удачи нам всем в этом цикле ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Алю6 летНа небесах9 месяцев Сочи ↩ Ромашка Спасибо ?? взаимно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hayat Доченька7 летСыночек5 летДоченька младшая8 месяцев Волгоград Удачи вам? я тоже ловлю овуляцию?? по тестам сегодня что показывает? Если вот вот, то по идее и пик должен быть уже на днях или сегодняПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Алю6 летНа небесах9 месяцев Сочи ↩ Hayat И вам ? я сегодня утром не сделала поехала на Узи, приеду сделаю. А вчера чуть ярче была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Алю6 летНа небесах9 месяцев Сочи ↩ Hayat По тестам пика нет, буду тестить дальше ?? Предыдущая статьяТестомания продолжается ?4 дняСледующая статьяВсем приветики ?
Вот вот это какой дф по размеру?
Спасибо ?? взаимно
Удачи вам? я тоже ловлю овуляцию?? по тестам сегодня что показывает? Если вот вот, то по идее и пик должен быть уже на днях или сегодня
И вам ? я сегодня утром не сделала поехала на Узи, приеду сделаю. А вчера чуть ярче была
По тестам пика нет, буду тестить дальше ??