Прочитала что дюфастон никак не угнетает «овуляцию» и шансы на Б🤰🏼возрастают, что думаете об этом?
Девочки может быть кто-то пил Дюф. при планировании ?
Прочитала что дюфастон никак не угнетает «овуляцию» и шансы на Б🤰🏼возрастают, что думаете об этом?
Девочки может быть кто-то пил Дюф. при планировании ?
Мне помог )4 года не получалось
16 по 25 день цикла пила, то есть после овуляции
Мне возможно он и помог, более 5 лет не получалось. Первый месяц пропила по схеме с 16дц, овуляция по узи не предвиделась. Во второй месяц поймала тестами овуляцию, она поздняя была и от положительного теста на О через 2 дня начала пить дюфастон и случилась беременность. Ещё пила инозитол.
Но я сдавала на все гармоны, кроме прогестерона, все они были в норме.
Смотря наверное, что у вас, может он вам и не нужен вовсе.
Спасибо за ответ 😘 легкой беременности вам )💐
Выписали типа "от бесплодия", я дурная пила его полгода на 14 д ц. В итоге овуляция пропала вообще. Потом уже узнала, что его нужно пить строго во второй фазе, после подтвержденной овуляции, иначе он может ее подавить, как и вышло у меня
Разумеется угнетает овуляцию
У меня кисты с ним быстрее уходили
Мне гиня советовала пить курсом с16 дня по 25 по 10 дней три раза, три месяца. Сказала на нём береметь хорошо наращивает эндометрий. Но всё индивидуально. Посоветуйтесь с врачем.
Его прописывают после подтвержденной овуляции при недостатке собственного прогестерона. Никак более он не помогает
Угнетает, если начать пить его до овуляции (личный опыт).
Спасибо за ответ) 🤔
Пила в первую б