1 дц ?

всё-таки мои доводы о дне овуляции не совпали ? Судя по началу цикла она была на 33-35 дц в этом промежутке ? Двигаемся дальше к нашей мечте ✨??

1 дц ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alena

Не понимаю, цикл да циклом пролеты, есть проблема это уже очевидно, вы ее знаете? Или просто двигаетесь каждый цикл за мечтой?

Пожаловаться
Наталья

Мы с вами в ровень идём. У меня цикл был 45 дней, сегодня тоже вот новый начался. И овуляция тоже справа была

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Наталья 

Удачи вам в новом цикле ??

Пожаловаться
Katrin

Настя, а почему на эко не идете?

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Katrin 

По своим соображениям, эко это последняя для меня инстанция

Пожаловаться
Анастасия Назарова 

Эко со своими яйцеклетками к 40 может оказаться запоздалым, а не последней инстанцией. Поэтому лучше хотя бы проверить гормоны, чтобы понимание было. То, что у Вас каждый цикл овуляция это, к сожалению не вся, картина, Настён.

Пожаловаться
Анастасия Назарова
САНЬКА 

Мне до 40 ещё уйма времени слава богу ) амг проверяли в норме, я пока разбираюсь с эндометрием

Пожаловаться
Katrin
Анастасия Назарова 

Ну если мне память не изменяет, вы уже лет пять пытаетесь и не получается, неужели за это время вы еще не разобрались со всем чем нужно разобраться? Если проблема с эндометрием, то вам тоже может помочь поддержка прогестерона, зря вы от неё отказываетесь. Много пишут негатива в сторону дюфастона, лично мне он каждый раз помогает забеременеть и выносить, без этих таблеток у меня до сих пор бы не было детей, а мне уже 36. Я понимаю что вам и 30 лет нет, но жизнь она так скоротечна, оглянуться не успеете, а вам уже 40

Пожаловаться
Анастасия Назарова 

Настён, а у Вас 2 деток уже есть, да?

Пожаловаться
МечтыСбываются
Ждём и верим ????
Пожаловаться
Анастасия

Просто не зацикливайтесь и всё получится. Слишком много думаете о беременности ?↕️

Пожаловаться
Alena
Анастасия 

Как это понимать просто не зацикливаться? А если есть проблема, тоже просто не зацикливаться?

Пожаловаться
Анастасия
Alena 

Ну да) у нас были проблемы. Мы отпустили все и забеременели ). Все идёт с головы

Пожаловаться
Татьяна
Alena 

Мы тоже почти год пытались, но получилось в тот цикл, когда забила, при этом ещё и врач сказала что овуляции не было, а тут хоть и подарок такой.и вот кто знает что помогло, Толи отвлеклись, или просто время пришло.

Пожаловаться
Алина
Татьяна 

Подскажите пожалуйста, как это забеременеть без овуляции))) вчера тоже на узи была, сказали не было овуляции…… а у меня ощущения будто месячных не ждать?

Пожаловаться
Татьяна
Алина 

Ну без овуляции никак ?, в тот цикл когда врач не увидела по УЗИ, она у меня все таки была, по тестам я ее увидела когда отслеживала овулю.
А что помогло, я почти пол года пила фертину и ее аналоги, пару циклов была на Дюфастоне, ну и похудела, не знаю что помогло все же

Пожаловаться
Львина

Удачи! Пусть всё получится ?

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Львина 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Алёна
Вы сильная! ?
У меня б уже опустились руки и я б забила на планирование.
Пожаловаться
Анастасия Назарова
Алёна 

Вижу цель- не вижу препятствий ?

Пожаловаться
AlinaKos

Всё ещё будет

Пожаловаться
Анастасия Назарова
AlinaKos 

Спасибо ??

Предыдущая статья