всё-таки мои доводы о дне овуляции не совпали ? Судя по началу цикла она была на 33-35 дц в этом промежутке ? Двигаемся дальше к нашей мечте ✨??

всё-таки мои доводы о дне овуляции не совпали ? Судя по началу цикла она была на 33-35 дц в этом промежутке ? Двигаемся дальше к нашей мечте ✨??
Не понимаю, цикл да циклом пролеты, есть проблема это уже очевидно, вы ее знаете? Или просто двигаетесь каждый цикл за мечтой?
Мы с вами в ровень идём. У меня цикл был 45 дней, сегодня тоже вот новый начался. И овуляция тоже справа была
Удачи вам в новом цикле ??
Настя, а почему на эко не идете?
По своим соображениям, эко это последняя для меня инстанция
Эко со своими яйцеклетками к 40 может оказаться запоздалым, а не последней инстанцией. Поэтому лучше хотя бы проверить гормоны, чтобы понимание было. То, что у Вас каждый цикл овуляция это, к сожалению не вся, картина, Настён.
Мне до 40 ещё уйма времени слава богу ) амг проверяли в норме, я пока разбираюсь с эндометрием
Ну если мне память не изменяет, вы уже лет пять пытаетесь и не получается, неужели за это время вы еще не разобрались со всем чем нужно разобраться? Если проблема с эндометрием, то вам тоже может помочь поддержка прогестерона, зря вы от неё отказываетесь. Много пишут негатива в сторону дюфастона, лично мне он каждый раз помогает забеременеть и выносить, без этих таблеток у меня до сих пор бы не было детей, а мне уже 36. Я понимаю что вам и 30 лет нет, но жизнь она так скоротечна, оглянуться не успеете, а вам уже 40
Настён, а у Вас 2 деток уже есть, да?
Просто не зацикливайтесь и всё получится. Слишком много думаете о беременности ?↕️
Как это понимать просто не зацикливаться? А если есть проблема, тоже просто не зацикливаться?
Ну да) у нас были проблемы. Мы отпустили все и забеременели ). Все идёт с головы
Мы тоже почти год пытались, но получилось в тот цикл, когда забила, при этом ещё и врач сказала что овуляции не было, а тут хоть и подарок такой.и вот кто знает что помогло, Толи отвлеклись, или просто время пришло.
Подскажите пожалуйста, как это забеременеть без овуляции))) вчера тоже на узи была, сказали не было овуляции…… а у меня ощущения будто месячных не ждать?
Ну без овуляции никак ?, в тот цикл когда врач не увидела по УЗИ, она у меня все таки была, по тестам я ее увидела когда отслеживала овулю.
А что помогло, я почти пол года пила фертину и ее аналоги, пару циклов была на Дюфастоне, ну и похудела, не знаю что помогло все же
Удачи! Пусть всё получится ?
Спасибо ☺️
У меня б уже опустились руки и я б забила на планирование.
Вижу цель- не вижу препятствий ?
Всё ещё будет
Спасибо ??