Итак. Что мы имеем🤪 тестами О не поймала, делала их вплоть до 17дц, потом ещё пару раз на 20дц примерно. Ее просто было не видно 🤪
Если была поздняя О, то у меня точно пролет, так как муж был в командировке, а последний ПА был на 16дц. Цикл, кстати, 28 дней, иногда максимум 30.
Сейчас 5 дней задержки с иногда ноющими болями внизу живота. Которые можно терпеть без приема обезбола.
Грудь не болит ❌ от слова совсем.
Иногда меня подташнивает, но я не связываю это с возможной Б, так как почти уверена, что ее не было. И цикл соответственно сбился из-за отсутствия овуляции, либо же из-за поздней.
Так же после овуляции всегда болела грудь, прямо на следующий день, тут не болит(повторюсь).
Нахожусь на даче, тестами не запаслась, не думала, что задержка будет настолько большая. У меня уже были циклы без О, но задержка была не такая. Так же читала про то, что у многих девочек задержки в этих циклах🫢 может весна🍀
Всем желаю удачи, и увидеть заветные //❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сашулька

Чих 🤧 на тебя 😘 пусть все получится !

Пожаловаться
Юлия
Сашулька 

Ловлю ❤️

Пожаловаться
Морячка

Верим и держим кулачки что это //)

Пожаловаться
Вика Фролова

Желаю тебе удачи и //☺️

Пожаловаться
Юлия
Вика Фролова 

Спасибо, не забудь через пару дней на меня чихнуть, я твою вторую полоску рассмотрела ❤️

Пожаловаться
Вика Фролова
Юлия 

Ой надеюсь это она та самая, а не реагент, ну я завтра еще сделаю

Пожаловаться
Юлия
Вика Фролова 

Я буду следить 🕵️

Пожаловаться
Ирина
Тест на беременность делали?
Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Нет, в город приеду только завтра. Там и сделаю. Тут даже рядом аптек нет. Но грудь не болит совсем, а говорят, что обычно должна болеть 🫢

Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Делайте смело. Грудь не всегда болит
Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Ну вот жду завтрашнего вечера) как приеду, так сразу сделаю.
Но столько факторов, что это не Б..

Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Когда б, всегда так кажется)) я думаю, она самая
Пожаловаться
Счастьелюбиттишину
Юлия 

Вообще грудь не болела и за всю беременность не налилась как у большинства 🤪