Итак. Что мы имеем🤪 тестами О не поймала, делала их вплоть до 17дц, потом ещё пару раз на 20дц примерно. Ее просто было не видно 🤪
Если была поздняя О, то у меня точно пролет, так как муж был в командировке, а последний ПА был на 16дц. Цикл, кстати, 28 дней, иногда максимум 30.
Сейчас 5 дней задержки с иногда ноющими болями внизу живота. Которые можно терпеть без приема обезбола.
Грудь не болит ❌ от слова совсем.
Иногда меня подташнивает, но я не связываю это с возможной Б, так как почти уверена, что ее не было. И цикл соответственно сбился из-за отсутствия овуляции, либо же из-за поздней.
Так же после овуляции всегда болела грудь, прямо на следующий день, тут не болит(повторюсь).
Нахожусь на даче, тестами не запаслась, не думала, что задержка будет настолько большая. У меня уже были циклы без О, но задержка была не такая. Так же читала про то, что у многих девочек задержки в этих циклах🫢 может весна🍀
Всем желаю удачи, и увидеть заветные //❤️
Чих 🤧 на тебя 😘 пусть все получится !
Ловлю ❤️
Верим и держим кулачки что это //)
Желаю тебе удачи и //☺️
Спасибо, не забудь через пару дней на меня чихнуть, я твою вторую полоску рассмотрела ❤️
Ой надеюсь это она та самая, а не реагент, ну я завтра еще сделаю
Я буду следить 🕵️
Нет, в город приеду только завтра. Там и сделаю. Тут даже рядом аптек нет. Но грудь не болит совсем, а говорят, что обычно должна болеть 🫢
Ну вот жду завтрашнего вечера) как приеду, так сразу сделаю.
Но столько факторов, что это не Б..
Вообще грудь не болела и за всю беременность не налилась как у большинства 🤪