Мои ощущения по дпо

Тест на овуляцию был положительный на 13 дц вечером
.Овуляция сама тогда произошла на 14 дц да? Сегодня 17 дц, и получаеться что это 3 дпо?
Странно что сразу же после овуляции грудь стала чувствительна, 1 и2 день после овуляции то справа то слева то посредине тянуло… сегодня меньше, выделения как будто при овуляции 🤷🏻♀️.даже муж заметил говорит что у тебя так мокро то🫣
Не знаю чего ждать, но или месячные или беременность )узнаем через 5 дней) начнется тестомания)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Это симптомы овуляции, и грудь и выделения. Так рано беременность просто физиологически невозможно почувствовать. Очень надеюсь что у вас получилось🙏🙏 не ждите, живите своей жизнью и все обязательно получится🙏🙏🙏
Пожаловаться
Liza
Федорчук Алина 

😘

Пожаловаться
Светлана
Я читала, что грудь может после овуляции болеть на фоне повышения прогестерона
Пожаловаться
Na

У меня грудь начинает болеть примерно за день до овуляции и болит до М, во время самой овуляции начинает болеть низ живота. После положительного теста на О через 1.5 суток выделения как ЯБ

Пожаловаться
Мила

У меня вообще не чего не болело, не тянула единственное, грудь стала побаливать не сильно за 2 дня до задержки

Пожаловаться
Диана

Такая же ситуация вот жду )
Грудь начала прям сразу побаливать и низ живота🤨

Пожаловаться
Екатерина

Овуляция происходит в течении 48 часов, тут ещё может быть ваше самовнушение по самочувствию потому что вы планируете и ждёте ) расслабьтесь и ждите //)

Пожаловаться
Liza
Екатерина 

Ла вроде не схожу с ума в плане планирования) просто думаю да запишу свои ощущения) да и говорить о б ещё ой как рано)