Восстановление
Девочки 🍓как вы долго восстановились после лапары, гистеры вообщем после операции? Как долго нвл у вас живот, шаы и тд
Расскажите пожалуйста по подробнее 🎙️
Сегодня шестой день после операции, на животе четыре прокола, вот один из этих проколов ноет 🤦 неприятные ощущения и газы ⛽️ это просто пипец, ладно бы они выходили 🤦 они копятся внутри и делают больно, вздутие живота кошмар
Тоже газы были после лапары. У меня через спину и плечи выходило, около недели тело болело, и ощущения как будто-то меня били.
Вот точно прям описали мои ощущения и состояние 🥴
У меня после лапары просто не живот а шар был. Дней пять все болело. Это из того что газом брюшину накачивают. Я садилась на корточки, так легче отходили газы
Вот-вот у меня точно такое же состояние 🥴 газы просто не выходят, живот надувается и спазмы аж в спину под рёбрами появляются
Вообще ничего не болело, была лапора, удали огромную миому в 10 см! на второй день конечно ныли швы, но обезбол не просила(хотя каждый час приходили, спрашивали)на 4-5 день начался сильный дисбактериоз,"ёжики"в животе до слез, ну это от нормальной еды было, а так все отлично прошло
Вот у меня в животе какой-то непонятный спазм, как будто мышцы защемило то ли что
Может это дисбактериоз? надо у врача спросить?
У меня было такое. Точь в точь. Прошло через месяц. Месяц этот еле ходила и газы были. Но была внематочная
Я пью Энтерол 💊 3р в день, ношпу, глицерин свеч 🕯️. Вчеоа чуть не померла от боли 🥺 думала скорую вызывать, но слава Богу отпустило. Сначала как волна подымается наверх ⬆️ и зажимает диафрагму +желоч и живот становится каменным, потом все это начинает распространяться сзади под ребра и Лопатки. Не вдохнуть не пук...
Ниче не ныло. Лапара на яичнике была.