У меня раз в год бывает такое, всё выходит с месячными, и потом овуляция происходит по плану. Мне гинеколог сказала, если такое каждый месяц, на протяжении некоторого время то надо обследоваться
Если я правильно поняла эта киста уйдёт с мц.но это означает то что фоликулы для овуляции есть но он просто не лопается.поговоите с врачем если планируете бер.пропишут лечение и фоликул лопнет.
А сколько дней цикл у вас? На снимке как будто есть овуляционный бугорок, это перед тем бывает, когда выходит яицеклетка из фолликула. Но может так снимок получился.
У меня раз в год бывает такое, всё выходит с месячными, и потом овуляция происходит по плану. Мне гинеколог сказала, если такое каждый месяц, на протяжении некоторого время то надо обследоваться
Спасибо, поняла )))
То есть посмотреть что будет в след цикле?)
Сами проходили в течении 1-2 месяцев.
Если болит, то срочно к врачу, может вырасти и лопнуть.
А бывает овуляция у вас?)
В последние пару циклов появлялись свои доминантные фолликулы и их лопали уколом.
Вы прогестерон принимаете сейчас? Сдайте гормоны
Не принимаю сейчас, в прошлом цикле принимала
Если я правильно поняла эта киста уйдёт с мц.но это означает то что фоликулы для овуляции есть но он просто не лопается.поговоите с врачем если планируете бер.пропишут лечение и фоликул лопнет.
Спасибо )))
Да не за что.просто год лечилась и старалась вникнуть в проблему))
А сколько дней цикл у вас? На снимке как будто есть овуляционный бугорок, это перед тем бывает, когда выходит яицеклетка из фолликула. Но может так снимок получился.
Бугорок есть, да
29 дц
Цикл не знаю сколько дней, не понятный, вообще по разному бывает
Я про длину цикла спросила)) если например бывает, что 40+ дней, то возможна и сейчас овуляция будет.
Ну 28 мм фолик уже большой(((