Хгч 23 апреля 2024 09:26 Сдала хгч, переживаю очень 😞 надеюсь все хорошо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Екатеринбург сдали ХГЧ? есть результат?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашулька Алиса6 летАриана7 месяцев Москва ↩ Анна 20 пришел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Екатеринбург ↩ Сашулька сейчас самое главное следить как растет хгч. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашулька Алиса6 летАриана7 месяцев Москва ↩ Анна Да, в пятницу сдам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск Ну у вас явно положительные тесты, так что не волнуйтесь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Амин6 летАмина2 года Желаю чтоб все было хорошо Сегодня тест еще не делали?Попробуй вечером должна ярче стать А так у пеня помню дня 2-3 точно примерно одинаковая была полоска потом уже чрче сталаПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашулька Алиса6 летАриана7 месяцев Москва ↩ Вика Сегодня сделала двух разных фирм, такая же полоска как вчера вечером ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Тоже сегодня сдавала анализы на хгч. 🙏🙏🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашулька Алиса6 летАриана7 месяцев Москва ↩ Кристина Ну у вас прям четкие полоски 🥰🙏🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ↩ Сашулька Я боюсь дышать 🙈🤭 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашулька Алиса6 летАриана7 месяцев Москва ↩ Кристина Не бойтесь! Все будет хорошо 🙌 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ↩ Сашулька Будем ждать вместе🤭А послезавтра на пересдачу 😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашулька Алиса6 летАриана7 месяцев Москва ↩ Кристина Да 👏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Намечтала Себесчастье Ирина11 месяцев Тула А тест положительный?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашулька Алиса6 летАриана7 месяцев Москва ↩ Намечтала Себесчастье Посмотрите два предыдущих поста 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл13 летГордей8 месяцев Нигде Не более 15 с такими полосочками. Вырастет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашулька Алиса6 летАриана7 месяцев Москва ↩ DaRiA Лишь бы результат был, что все таки беременность 🤰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашулька Алиса6 летАриана7 месяцев Москва ↩ DaRiA Утром сделала два теста разных фирм и такая же полоска как вчера, не думаю что это реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл13 летГордей8 месяцев Нигде ↩ Сашулька Нет конечно. Первый мой хгч был 4,9 с такими полосками на 9 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашулька Алиса6 летАриана7 месяцев Москва ↩ DaRiA В общем буду ждать 🙏🏼🥰 Предыдущая статьяСтоит ли сдать хгч? Сегодня успеваюСледующая статьяПришел результат цитологии 💉
20 пришел
Да, в пятницу сдам
Ну у вас явно положительные тесты, так что не волнуйтесь))
Желаю чтоб все было хорошо
Сегодня тест еще не делали?
Попробуй вечером должна ярче стать
А так у пеня помню дня 2-3 точно примерно одинаковая была полоска потом уже чрче стала
Сегодня сделала двух разных фирм, такая же полоска как вчера вечером
Ну у вас прям четкие полоски 🥰🙏🏼
Не бойтесь! Все будет хорошо 🙌
А послезавтра на пересдачу 😅
Да 👏
Посмотрите два предыдущих поста 🥰
Не более 15 с такими полосочками. Вырастет)
Лишь бы результат был, что все таки беременность 🤰
Утром сделала два теста разных фирм и такая же полоска как вчера, не думаю что это реагент
Нет конечно. Первый мой хгч был 4,9 с такими полосками на 9 дпо
В общем буду ждать 🙏🏼🥰