10дпо 22 апреля 2024 12:57 Не думала что буду таким заниматься, но мне кажется что то цепляет глаз. Может просто хочется видеть 😞 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Владимир3 годаВиктория7 месяцев Санкт-Петербург Место под полоску переделайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирослава мойстаршийумник12 летсреднийумник9 летвторойсреднийумник7 летдочь1 год 3 месяца Москва вижу //ярчайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Неллюшка8 лет Москва Есть// завтра должны быть ярче🙏🏻ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашулька Алиса6 летАриана7 месяцев Москва ↩ Юлия Завтра сделаю тест, надеюсь 🤞🏼 будет ярче 🙏🏼🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Мhhhhhhh6 летМмммм7 месяцев Москва А я вижу !!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашулька Алиса6 летАриана7 месяцев Москва ↩ Марго Дай Бог 🙏🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Давид7 месяцев Нигде Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ульяна10 летАрсений1 год 5 месяцев Москва Скорее место под полоску(пусто( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артемий14 лет Новосибирск Вижу, но она серая как реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастьелюбиттишину Камилла2 года34н Нижневартовск Есть //))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Ташкент Вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Ярослав11 летЕлизавета4 годаЕкатерина9 месяцев Пушкино Повторите утром завтраПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашулька Алиса6 летАриана7 месяцев Москва ↩ Валентина Да 👏 конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариана Марк9 месяцев Калининград Там реагент, это видно, белая полоска и ее край. Проходили такое(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашулька Алиса6 летАриана7 месяцев Москва ↩ Ариана Эх( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧуМать Никита17 летИван13 летЯна7 лет Тюмень Я не вижу ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ангелина15 лет Рыбинск Что то виднеется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ka Lydmila Ka Максим1 год 2 месяца И я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев Вам не кажется))) Показать ещё12 Предыдущая статьяОвуляцияСледующая статьяНорколут
Место под полоску переделайте!
Завтра сделаю тест, надеюсь 🤞🏼 будет ярче 🙏🏼🥰
А я вижу !!!
Дай Бог 🙏🏼
Пусто
Вижу, но она серая как реагент
Есть //)))
Вижу //
Повторите утром завтра
Да 👏 конечно
Там реагент, это видно, белая полоска и ее край. Проходили такое(
Эх(