Фирма тестов 21 апреля 2024 22:46 Девочки, кто такие пробовал?) Стоит ли вообще такие покупать на будущее ? В глобусе у нас убрали маму чек( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Москва Мне очень понравились тесты Femometr, попробуй ♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Милана7 летРоман5 лет Алматы Здравствуйте. Не сталкивалась с реагентом на этом тесте. Всегда чётко показывал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 лет32н Воронеж Какой дпо после овули? Виднеется неплохо такПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Москва ↩ Морячка 12-13 Точно не знаюОпиралась на свои ощущения в те дни ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 лет32н Воронеж ↩ Катрин Давай переделывай эвик. Очень жду от тебя // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночек3 годаАйлин5 недель 1 день Нигде Я вижу теньПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Москва ↩ Мама Да вот я тоже вижу, но я много раз подобное видела 😂Дай бог, конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночек3 годаАйлин5 недель 1 день Нигде ↩ Катрин Этот не похож на реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тихоня Красная Поляна Виднее что то🙏 мама чек на озоне есть и дешевле выходит)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Давид6 месяцев Нигде За тесты не знаю Но тихонько поздравляю вас )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Москва ↩ Маргарита Спасибо 🙏🏻 🥰 взаимно!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Давид6 месяцев Нигде ↩ Катрин Спасибо 😊 Предыдущая статья7Дпо вечерСледующая статьяОвуляция полоска горит)
Мне очень понравились тесты Femometr, попробуй ♥️
Здравствуйте. Не сталкивалась с реагентом на этом тесте. Всегда чётко показывал
Какой дпо после овули? Виднеется неплохо так
12-13
Точно не знаю
Опиралась на свои ощущения в те дни
Давай переделывай эвик. Очень жду от тебя //
Я вижу тень
Да вот я тоже вижу, но я много раз подобное видела 😂
Дай бог, конечно
Этот не похож на реагент
Виднее что то🙏
мама чек на озоне есть и дешевле выходит))
За тесты не знаю
Но тихонько поздравляю вас )
Спасибо 🙏🏻 🥰 взаимно!!!!
Спасибо 😊