Сохранили трубы?? Вообщем

Сохранили трубы??

Вообщем мои дела обстоят так.
В 2016году замёрзшая естественная беременность, вакум

2020г эко замер плод, таблетированный

2022г эко не смогли раскрыть шейку матки, кровотечение нет прикрепления

Все 2снежинки со слов ре остановились в развитии

2024 год декабрь Хочу уйти с ава петр иду на прием к Нуриевым, ре отправляет к хирургу, хирург ? отправлять на удаление трубы левой и яичника + рекомендует ехать в Москву на удаление половины кишечника. Говорит естественным путём не забеременеешь только эко.

Я ищу второе мнение. Нахожу, рекомендуют профессора, профессор берет меня. Говорит сделает всё чтобы сохранить репродуктив. систему так как я не рожавшая, но предупреждает что скорее всего трубу одну удалят.

9 апрелья операция, анализы сданы но месячные не пришли в срок( так как операция на 7день месячных)

Отменили, операцию ? вышел срок анализов и давай вме по новой, анализы, хождения по врачам, записалась на 18ое апреля.

В итоге: Лапраскопия, рассечение спаек, резекция обеих яичников, сальпинголизиз слева, дренирование малого таза.

? Сохранили две трубы, обе проходимы (сделали гсг) сохранили яичники?

18ого операция, 19ого отправили после обеда домой,. Приехала смотрю кровь везде, швы разошлись?обратно в клинику зашили без обезболивающего на месте и обратно домой. Лежу и думаю, хорошо что все прошло, что все нормально со мной

Дай Бог поскорее выздороветь и вступить в ряды беременняшек?✨Может реально после операции все пойдёт в гору?

Квоту ожидаю в июле ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аника

Ин шаа Аллах, чтобы у вас всё получилось?

Пожаловаться
Аника 

Амиин ?

Пожаловаться
Flower

Вот это путь! Никому не пожелаешь конечно!( Пусть у вас все будет хорошо! Быстрого и хорошего восстановления, и долгожданных полосок ??

Пожаловаться
Flower 

Спасибо большое за добрые слова ?✨

Пожаловаться
Лада

Посылаю вам лучики добра. После стольких испытаний все должно быть обязательно хорошо.

Пожаловаться
Лада 

Спасибо ?дай Бог ✨

Пожаловаться
Арка

Три раза сохраняли трубку, пластику делали, спайки рассекали, три лапары ??♀️ один хрен, эко. Получилось со второго раза, крио. На четвертый раз перед протоколом все равно трубу убрали, негодная была, только рассадник внутри

Пожаловаться
Катя

Какой путь… Столько желания стать мамой?
Удачи Вам ❤️

Пожаловаться
Катя 

Дай Бог, дай Бог дойти до конца и родить здорового ребёночка ✨

Пожаловаться
Neskafe

Желаю вам обрести счастье радости материнства !
Беременность не цель! Цель здоровый полноценный малыш

Пожаловаться
Neskafe 

Да, конечно здоровая мама+ здоровый малыш. Все начинается с родителей

Пожаловаться
Фроська

Какой у вас тяжелый путь!!! Но все будет не зря! Я в Вас верю!!

Пожаловаться
Фроська 

Спасибо большое ?очень приятно ☺️