Сохранили трубы😁👍 Вообщем

Сохранили трубы😁👍

Вообщем мои дела обстоят так.
В 2016году замёрзшая естественная беременность, вакум

2020г эко замер плод, таблетированный

2022г эко не смогли раскрыть шейку матки, кровотечение нет прикрепления

Все 2снежинки со слов ре остановились в развитии

2024 год декабрь Хочу уйти с ава петр иду на прием к Нуриевым, ре отправляет к хирургу, хирург 😷 отправлять на удаление трубы левой и яичника + рекомендует ехать в Москву на удаление половины кишечника. Говорит естественным путём не забеременеешь только эко.

Я ищу второе мнение. Нахожу, рекомендуют профессора, профессор берет меня. Говорит сделает всё чтобы сохранить репродуктив. систему так как я не рожавшая, но предупреждает что скорее всего трубу одну удалят.

9 апрелья операция, анализы сданы но месячные не пришли в срок( так как операция на 7день месячных)

Отменили, операцию 😞 вышел срок анализов и давай вме по новой, анализы, хождения по врачам, записалась на 18ое апреля.

В итоге: Лапраскопия, рассечение спаек, резекция обеих яичников, сальпинголизиз слева, дренирование малого таза.

🎉 Сохранили две трубы, обе проходимы (сделали гсг) сохранили яичники🎉

18ого операция, 19ого отправили после обеда домой,. Приехала смотрю кровь везде, швы разошлись😪обратно в клинику зашили без обезболивающего на месте и обратно домой. Лежу и думаю, хорошо что все прошло, что все нормально со мной

Дай Бог поскорее выздороветь и вступить в ряды беременняшек🤰✨Может реально после операции все пойдёт в гору🤗

Квоту ожидаю в июле 👀

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аника

Ин шаа Аллах, чтобы у вас всё получилось🤲

Пожаловаться
Аника 

Амиин 🤲

Пожаловаться
Flower

Вот это путь! Никому не пожелаешь конечно!( Пусть у вас все будет хорошо! Быстрого и хорошего восстановления, и долгожданных полосок 🙌🏻

Пожаловаться
Flower 

Спасибо большое за добрые слова 🌹✨

Пожаловаться
Лада

Посылаю вам лучики добра. После стольких испытаний все должно быть обязательно хорошо.

Пожаловаться
Лада 

Спасибо 👋дай Бог ✨

Пожаловаться
Арка

Три раза сохраняли трубку, пластику делали, спайки рассекали, три лапары 🤦🏻♀️ один хрен, эко. Получилось со второго раза, крио. На четвертый раз перед протоколом все равно трубу убрали, негодная была, только рассадник внутри

Пожаловаться
Катя

Какой путь… Столько желания стать мамой🥹
Удачи Вам ❤️

Пожаловаться
Катя 

Дай Бог, дай Бог дойти до конца и родить здорового ребёночка ✨

Пожаловаться
Neskafe

Желаю вам обрести счастье радости материнства !
Беременность не цель! Цель здоровый полноценный малыш

Пожаловаться
Neskafe 

Да, конечно здоровая мама+ здоровый малыш. Все начинается с родителей

Пожаловаться
Фроська

Какой у вас тяжелый путь!!! Но все будет не зря! Я в Вас верю!!

Пожаловаться
Фроська 

Спасибо большое 🤗очень приятно ☺️