Сохранили трубы😁👍
Вообщем мои дела обстоят так.
В 2016году замёрзшая естественная беременность, вакум
2020г эко замер плод, таблетированный
2022г эко не смогли раскрыть шейку матки, кровотечение нет прикрепления
Все 2снежинки со слов ре остановились в развитии
2024 год декабрь Хочу уйти с ава петр иду на прием к Нуриевым, ре отправляет к хирургу, хирург 😷 отправлять на удаление трубы левой и яичника + рекомендует ехать в Москву на удаление половины кишечника. Говорит естественным путём не забеременеешь только эко.
Я ищу второе мнение. Нахожу, рекомендуют профессора, профессор берет меня. Говорит сделает всё чтобы сохранить репродуктив. систему так как я не рожавшая, но предупреждает что скорее всего трубу одну удалят.
9 апрелья операция, анализы сданы но месячные не пришли в срок( так как операция на 7день месячных)
Отменили, операцию 😞 вышел срок анализов и давай вме по новой, анализы, хождения по врачам, записалась на 18ое апреля.
В итоге: Лапраскопия, рассечение спаек, резекция обеих яичников, сальпинголизиз слева, дренирование малого таза.
🎉 Сохранили две трубы, обе проходимы (сделали гсг) сохранили яичники🎉
18ого операция, 19ого отправили после обеда домой,. Приехала смотрю кровь везде, швы разошлись😪обратно в клинику зашили без обезболивающего на месте и обратно домой. Лежу и думаю, хорошо что все прошло, что все нормально со мной
Дай Бог поскорее выздороветь и вступить в ряды беременняшек🤰✨Может реально после операции все пойдёт в гору🤗
Квоту ожидаю в июле 👀
Ин шаа Аллах, чтобы у вас всё получилось🤲
Амиин 🤲
Вот это путь! Никому не пожелаешь конечно!( Пусть у вас все будет хорошо! Быстрого и хорошего восстановления, и долгожданных полосок 🙌🏻
Спасибо большое за добрые слова 🌹✨
Посылаю вам лучики добра. После стольких испытаний все должно быть обязательно хорошо.
Спасибо 👋дай Бог ✨
Три раза сохраняли трубку, пластику делали, спайки рассекали, три лапары 🤦🏻♀️ один хрен, эко. Получилось со второго раза, крио. На четвертый раз перед протоколом все равно трубу убрали, негодная была, только рассадник внутри
Какой путь… Столько желания стать мамой🥹
Удачи Вам ❤️
Дай Бог, дай Бог дойти до конца и родить здорового ребёночка ✨
Желаю вам обрести счастье радости материнства !
Беременность не цель! Цель здоровый полноценный малыш
Да, конечно здоровая мама+ здоровый малыш. Все начинается с родителей
Какой у вас тяжелый путь!!! Но все будет не зря! Я в Вас верю!!
Спасибо большое 🤗очень приятно ☺️