Задержка 7 дней, тошнит

Очень плохо сегодня себя чувствую, затошнило когда окно открыла, улицей запахло( пошла гулять с сыном, легче не стало. Давление в норме. Купила фрау тест в аптеке, очень боялась делать, но слава Богу пуст, хотя предохранялись, но мало ли…я уже реально на панике. Ощущение такое, как в токсикоз. Может от ГВ гормоны скачут. Скорее бы М пришли(

Задержка 7 дней, тошнит

Вики
015210

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnyaMills

Может, на УЗИ сбегать?

Пожаловаться
Вики
AnyaMills 

Просто на узи была недавно. Но если не начнутся, то схожу в мае, сейчас нет возможности, скоро снова переезд.

Пожаловаться

Фрау тест самый *** тест да еще и тормоз

Пожаловаться
Вики
СкороМаМа 

Я подумала что в задержку 7 дней уже даже самы г тест покажет. Был еще феми тест, тоже не очень то он. Реагенты выдавал когда планировала.

Пожаловаться
Вики 

Лучше мама чек и эви нет, сама в этом убедилась.

Пожаловаться
Вики
СкороМаМа 

Дак я знаю, но к сожалению не было их в продаже.

Пожаловаться
Виктория Киреева
Аналогично как то плохо себя чувствую последнее время, тоже тошнит, спину как то ломити мазня вчера какая то началась я думала вот они первые М., но видимо нет потому что сегодня всё чисто?
Пожаловаться
Вики
Виктория Киреева 

И у меня спина болит( но выделений никаких. Первые М были два месяца назад, в том месяце были как по расписанию, а в этом не пришли, вот и паника.

Пожаловаться
У меня одно время каждый цикл такое было… Вы не беременны, успокойтесь… Это гормональный сбой. Жуткое состояние
Пожаловаться
Вики
Екатерина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Марийка

У меня тоже так было и уже 2 раза тест делала, это там что то происходит, месячные хотят начаться и вот такое происходит

Пожаловаться
Вики
Марийка 

Может быть ?

Пожаловаться
Ирина
Ну у вас наверное цикл после родов только начался поэтому могут быть задержки. У меня второй цикл после родов задержка была 10 дней потом все нормально
Пожаловаться
Вики
Ирина 

Наверное…

Пожаловаться
Яна

Да кристально чист, можно быть спокойной

Предыдущая статья
Признаки овуляции
Следующая статья
Естественная беременность при общем