Девочки, кто беременны недельки 4, поделитесь ощущениями и самочувствием. У меня цикл последние пол года 28 дней, сейчас идёт 33 день цикла. Температура 37 держится, тянет поясницу, ужасно болела грудь неделю точно, сегодня вроде как тишина в груди, потягивает низ, но на навязчиво, больше похоже что пресс как будто болит, слегка подташнивает. Тест очень страшно делать, почему то нет ощущения что беременна, кажется что просто сбой. Сегодня вроде как выделения стали чуть розовее, кремовые, не белые точно( как у вас? Стоит ли надеятся на беременность? Завтра сделаю уже тест если не разойдутся сегодня месячные.
Комментарии
Предыдущая статья
Еще немного и на узи 🥹
Следующая статья
На какой день обычно
С первой беременностью токсикоз начался где-то за неделю наверное до задержки, ужасно тошнило и на запахи реагировала. Сейчас уже 9 месяцев жду вторую и пытаюсь найти хоть какие-то признаки(((
У меня было потягивал яичник до задержки, и была имплатационная мазня розоватая ). Тогда начала подозревать что похоже оно)
Хотя потягивание яичника, это скорее был для меня сигнал, только потому что у меня одна труба только) чувствовала что овуляция в этом мес есть)
А мазня до задержки была?
Да) прям розоватая мазня один раз и все.
Живот потягивало как обычно перед М и я ждала их. Больше никаких ощущений. Тест сделала на 3 день задержки. Ну в принципе, полосатый тест, а теперь ещё и фото с УЗИ — вот и всё, что говорит о беременности. А какие вы ощущения, что беременны ждёте на таком сроке? )))
Незнаю🙈 может предчувствие какое то, уверенность что получилось) смущает что грудь затихла и цвет выделений, так обычно в день месячных происходит. Хотя вчера я прям уверенна была что беременна.
Ещё в этом цикле по календарю овуляция была 25 марта, а где то дней через 5-6 было ощущение что овуляция только прошла, пару дней очень болело всё, прям сильно. Могла быть поздняя овуляция, или может имплантация?