Всем привет 😀 Давненько не писала вам, в общем решила я в этом цикле отследить овуляцию тестами фирмы first reply, обычно всегда брала только овуплан либо миаплан( как по мне они самые лучшие, всегда четко показывали овуляцию и подтверждалась потом по узи ) Последнее время у меня цикл регулярный и О была стабильно на 17-19 дц, поэтому стала следить с 16 дц иииии пика я так по ним и не увидела, p.s. Прикрепляю фото 😳😅 А сегодня на 23 день цикла пошла на узи, как итог: овуляция по узи была, есть жёлтое тело в левом яичнике с кровотоком- 20 мм, жидкость в позадиматочном пространстве немного, НО, как же без НО😒🤪 Эндометрий всего 5 мм 🫤 Думаю, на такой не прицепиться малышок 😭 Интересно, когда же все — таки она произошла? и почему тестом так и не поймала пик!? останется загадкой 😉 У кого был маленький эндометрий после овуляции, удалось ли забеременеть? У меня всегда наоборот он очень пышный после овуляции был — более 10 мм, а тут такое, впервые столкнулась с этим за столько времени планирования 😫

Мне нравятся эти тесты, всегда четко показывают. Не знаю почему у Вас так получилось. Но я, например 2 раза в день делаю. Может Вы просто пропустили. Судя по тестам, как обычно у Вас после 19 дц она была. Эндик смущает только...
Мне эти тесты тоже не показали овуляцию 🫠
Забеременела на 6 мм один раз, к сожалению замер в 9 недель
Привет Настюша! Рада получить от тебя весточку. Может попробовать на другие тесты переключиться? Или может быть в этом цикле раняя овуляция была? При ранних овуляциях говорят тесты надо начинать делать с 7-8-9 дпо (в зависимости от длины цикла).
Почитала у тебя тут комментарии девочек с форума, возможно совет перестать делать тесты и правильный, я последнее время много на него натыкаюсь… но у меня внутренний страх, что если перестать контролировать период О, то мы вообще будем мимо проходить… у нас нет регулярности секса каждые 2-3 дня. С нашим режимом мне кажется мы вообще не попадем 😁
Оу, у меня после вакуума, и коках эндометрий 7,9 был, закрепился малыш.
Может овуляция раньше случилась? Или тесты брак..?
Беременела два раза на эндик тоньше 6мм, главное чтобы качество было хорошее у него, равномерность, трехслойный, остальное делала с поддержкой гормонами. Если у вас обычно пышный эндик, а это единственный цикл когда так, то это просто ановуляторный цикл, в след будет норм.
4 мм был около трех лет и не одной беременности не было, пока эндометрий не вырос
Пол года на дюфастоне и сразу на след цикл беременность
К сожалению это очень тонкий увы, от 7 обычно крепиться. Есть конечно, что и с очень тонким беременеет, ну 1из 100
Вот и я об этом слышала 😢 грустненько конечно
Я бы ещё перепроверила информацию с жт, потому что обычно ж у нас все синхронно, если растет дф, то и за ним растет эндометрий. А если произошло вот так действительно как картина у вас, то это не очень хорошо, это уже сбой гормонов
На 8 мм Эндометрия наш малыш решил остаться с нами)
Хотя до этого был более пышный.
У кого как...
Но чихаю на вас заразным чихом! Пусть все получится!
Ловлю! Спасибо большое ☺️
Попробуйте не отслеживать вообще ничего, а потом во второй фазе сходите на узи для подтверждения овуляции. И я уверена у вас все получится 😀 я как бросила делать тесты на овуляцию, так в первый же цикл получился человек 🤩 чихаю на вас самым слюнявым и заразным чихом😪🤧
Ловлю, спасибо ☺️
У меня было что часов в 12 дня тест положительный, а уже к вечеру отрицательные. Часов 6 между тестами прошло
Может в какой-то из дней было так, потому что тесты я делала 1 раз в часов 11-12 дня всегда
Очень странно, я такими тестами тоже ловила, яркие полосочки были
Вот и я ничего не понимаю 🧐