На 7 дц было 2 доминантных фолликула по 10мм, пошла на 14дц, максимальный размер 10,6мм, эндометрий 5мм, ну капец, гиня на 20дц ещё хочет глянуть что там……

На 7 дц было 2 доминантных фолликула по 10мм, пошла на 14дц, максимальный размер 10,6мм, эндометрий 5мм, ну капец, гиня на 20дц ещё хочет глянуть что там……
Обидно, но есть шанс, что к 20 дц все же подрастет. У нас дф считают от 12 мм
У нас от 10)
Я сильно не рассчитываю)
Так и написано в описании узи)
Да смысл, эндометрий 4.5 всё равно для планирования непригоден
У вас гистероскопия была? Гормоны в норме?
У меня была похуже операция)))
Всё проверено)
Как раз эндометрий зависит от доминантного фоликула, он же выделяет эстрадиол, если нет доминантного, нет и эндометрия, чаще всего так)
Да вы уже писали, да, про операцию похуже) как будто операции бывают получше или несерьезные
Вопрос об гистероскопии я задала по другой причине: бывает рост эндометрия нарушается после гистероскопии.
Ну или да, с гормонами беда, но вы же наверняка их сдавали
Надежда, у меня на 13 дц, было так, а на 18 в левом подрос 10-11 вроде капельку, и все, и вот вчера сегодня тесты на лг горят огнем, вы разбираетесь в УЗИ? У меня совсем все плохо наверно
Сколько дней после последнего узи ?
Эстроген не в фолликуле а в яичниках вырабатывается. И то что у вас мфя и нет овуляциии говорит о том что гормоны не в норме. Вам не предлагали стимуляцию ?
Операция в голове я считаю серьезнее чем лапара)
Гормоны сейчас в норме ))))
Стимуляцию решили в след цикле, пока мне ее нельзя)
8 дней прошло, 1 апреля последнее
Вам после операции «в голове» пообещали решение гинекологических проблем?
Ваше узи показывает что не в норме 🤦♀️ кроме пролактина есть и другие гормоны
Возможно конечно что дорос фолликул за 8 дней .
утром ПА был, простите так много вытекает, что наверное и ничего не осталось, там (
Не всегда, у меня овуляция каждый месяц, а вот эндометрий 5-6 мм беременность наступила на таком )
Слышали что такое гипофиз?)
Спасибо, я знаю что есть ещё другие гормоны.
Слышала)
Вы просто так тяжело изъяснялись с самого начала, что до сути про гипофиз и женские гормоны вот удалось только к концу дойти)
Не люблю говорить на эту тему