Добрый день девочки… как я понимаю по генетике отклонений не было, я рада что это не в генетике причина, значит всё же это из за меня…

Добрый день девочки… как я понимаю по генетике отклонений не было, я рада что это не в генетике причина, значит всё же это из за меня…
Да знаю но по генетике если здоровая значит сперматозоид был здоров, мне сказали если я беременею то дело не в муже, мне кажется что всё таки это моя тромбофилия
Почему из за вас? Если у эмо она нет хромосомных поломок это не дает гарантии, что эмбрион сильный и жизнеспособный. А это зависит не только от вас, но и от сперматозоида будущего папы
К сожалению это уже не первый выкидыш и уже склоняется к тому что во мне причина а именно в тромбофилии
Не корите себя. Организм так решил и у него явно были на то причины. Отсутствие отклонений по генетике ещё не гарантирует, что эмбрион был жизнеспособен.
Просто так получилось…
У меня первая беременность закончилась выкидышем на сроке 6-7 недель. Просто вот так вышло.
Сейчас, спустя 14 лет после того события — трое детей. И есть вероятность, что ещё разочек до роддома я успею сбегать))
Спасибо большое за поддержку ?
Проверьтесь на тромбофилию
Генетический риск осложнений беременности и патологии плода (F2, F5, F7, FGB, F13A1, SERPINE1, ITGA2, ITGB3, MTHFR, MTR, MTRR — 12 точек)
Есть она у меня ( но я калола клексан видимо не достаточно
PAI1,FBG фебриноген,ITGB3-a2 .
Нет понятия «из-за меня». Просто иногда так бывает.
Не вините себя
Спасибо)
Да верно ) вот найти бы эту причину)
Да была ...)