Добрый день девочки...как

Добрый день девочки… как я понимаю по генетике отклонений не было, я рада что это не в генетике причина, значит всё же это из за меня…

Добрый день девочки...как

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эллада
Дело не в вас, на «несостоятельность эмбриона» 50/50 так же влияет качество сперматозоида, который оплодотворял
Пожаловаться
Эллада 

Да знаю но по генетике если здоровая значит сперматозоид был здоров, мне сказали если я беременею то дело не в муже, мне кажется что всё таки это моя тромбофилия

Пожаловаться
Эллада
Сюзанна 
Может Быть она, довольно частая причина, особенно после ковида
Пожаловаться
Катерина

Почему из за вас? Если у эмо она нет хромосомных поломок это не дает гарантии, что эмбрион сильный и жизнеспособный. А это зависит не только от вас, но и от сперматозоида будущего папы

Пожаловаться
Катерина 

К сожалению это уже не первый выкидыш и уже склоняется к тому что во мне причина а именно в тромбофилии

Пожаловаться
AkRiDa

Не корите себя. Организм так решил и у него явно были на то причины. Отсутствие отклонений по генетике ещё не гарантирует, что эмбрион был жизнеспособен.

Просто так получилось…
У меня первая беременность закончилась выкидышем на сроке 6-7 недель. Просто вот так вышло.

Сейчас, спустя 14 лет после того события — трое детей. И есть вероятность, что ещё разочек до роддома я успею сбегать))

Пожаловаться
AkRiDa 

Спасибо большое за поддержку ?

Пожаловаться
Raindrop snowflake

Проверьтесь на тромбофилию

Пожаловаться
Raindrop snowflake

Генетический риск осложнений беременности и патологии плода (F2, F5, F7, FGB, F13A1, SERPINE1, ITGA2, ITGB3, MTHFR, MTR, MTRR — 12 точек)

Пожаловаться
Raindrop snowflake 

Есть она у меня ( но я калола клексан видимо не достаточно

Пожаловаться
Raindrop snowflake
Сюзанна 
А какая у вас мутация? PAI1?
Пожаловаться
Raindrop snowflake 

PAI1,FBG фебриноген,ITGB3-a2 .

Пожаловаться
Secret Friend

Нет понятия «из-за меня». Просто иногда так бывает.

Пожаловаться
Оля

Не вините себя

Пожаловаться
Оля 

Спасибо)

Пожаловаться
Инна
Причин зб масса, не только в женщине бывает проблема.
Пожаловаться
Инна 

Да верно ) вот найти бы эту причину)

Пожаловаться
Инна
Сюзанна 
Мне уже на этапе Планирование кровь разжижали, + утрожестан, ударные дозы Фолиевой, гр В
Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Девочка здоровая да…
Пожаловаться
Намечтала Себесчастье 

Да была ...)

Предыдущая статья
Заметка 5дпо .
Следующая статья
Овулька