Вот такие красивые полоски рисуют мне тесты, намекая на близость с мужем, которого снова вызвали на работу!😩 Вчера после 23.00 успели один раз, и в 5 утра он уже снова уехал! ((( Приедет теперь только завтра к вечеру. По вашему опыту с такими тестами, когда у меня овуляция? Сегодня? Завтра?) я понимаю, что его спермики его там уже сидят и ждут, но все же, для закрепления результата, завтра еще есть шанс? Вчера начал показывать пик, но сегодня прям уже очень ярко (200%пик)
И еще интересует, у кого получилось зачать малыша с одного ПА?) и какая вероятность, что овуляция все-таки завтра?) есть шансы у меня?(((

Подскажите что за тесты у вас?
Femometer Тест на овуляцию 20 шт
Через день идеально👍
Конечно есть шансы) завтра еще тест сделайте)
И меня эти пики путают😅но вообще у тебя уже 20го вторая полоска такая яркая. Мне кажется должен быть высокий шанс🤞🏻
У нас дочка получилась с одного единственного ПА. Тестами не пользовалась, была у гинеколога на узи. Сказал, что овуляция скоро будет. В тот день и был па, после этого был большой перерыв. Когда на самом деле была овуляция не известно, но явно не в тот день, а на следующий или даже через день. Так что все реально. Удачи 🤞
Если у вас па был 13дц, то шанс велик я считаю
Ну вот у нас в ночь с 13 на 14 дц был ПА)
Мы вот зачали с 1 па. ПА был 9.03 а овуляция 10-11 и получилось
Муж машинист/помощник?
Нет, муж повар в семье
Ааа. А то читаю и сразу про своего подумала. Вечно нет когда надо, и когда не надо — дома.
У нас так же))) когда он нужен — его вечно нет 😂а когда не нужен — то хрен выгонишь)))
Один в один. 🤣
Оба раза с 1 цикла зачали. А вот 3 го всё никак не можем.