Я тоже не могла забеременеть 5 лет, после второго выкидыша 9 неделя, после месячных пропила птичье спрошу трава, в аптеке продают пропить 15 дней в потом Утрожестан пропить пока тест не покажет я пила и я забеременела только нематочное потому что не проходимая было чуть а вторая тоже я тоже не могу забеременеть буду операция делать если не как на Эко
Помню, вторую 4,5 года не могли так же. Я знала, что и я, и муж здоровы. Но все же пошла на гсг, навсякий случай. В итоге все хорошо, но нашли один маленький полип. Сказали удалять. Пошла в этом же цикле на гистеру. В итоге ТРИ!!3️⃣!!! Три полипа в полости по 1 см. Их никто — никогда не видел по узи ( а я оббегала с этими узи весь город 😬) Вообщем — удалили …… следующий ( вот прям следующий) цикл пришла моя девочка. А вообще гинеколог, про таком длительном бесплодии на диагностическую гистероскопию должен отправлять. Не все видит узи (((((
Насть сделайте гистероскопию, может полипы есть, а их не видно на узи
Если у вас хорошая трубы нучше провери
Я тоже не могла забеременеть 5 лет, после второго выкидыша 9 неделя, после месячных пропила птичье спрошу трава, в аптеке продают пропить 15 дней в потом Утрожестан пропить пока тест не покажет я пила и я забеременела только нематочное потому что не проходимая было чуть а вторая тоже я тоже не могу забеременеть буду операция делать если не как на Эко
Помню, вторую 4,5 года не могли так же. Я знала, что и я, и муж здоровы. Но все же пошла на гсг, навсякий случай. В итоге все хорошо, но нашли один маленький полип. Сказали удалять. Пошла в этом же цикле на гистеру. В итоге ТРИ!!3️⃣!!! Три полипа в полости по 1 см. Их никто — никогда не видел по узи ( а я оббегала с этими узи весь город 😬)
Вообщем — удалили …… следующий ( вот прям следующий) цикл пришла моя девочка.
А вообще гинеколог, про таком длительном бесплодии на диагностическую гистероскопию должен отправлять. Не все видит узи (((((
Удачи🩷🩷🩷
Спасибо 🙏🏻
Настенька, желаю тебе найти хорошего врача, явно есть проблемы, которую вам не нашли и она явно сверху. Возможно эко.
Пусть все получится
Спасибо
🤞🤞🤞 хоть бы все получилось в этом цикле 🙏
Дай Бог )
А причина найдена? У нас была причина в трубах и спермограмме...
Нет, трубы проходимы, по сг незначительные отклонения, но мы их убираем )
😢 жалко…
Насть, а вы витаминчики пьёте? Муж? Что головастики живчики, бодрые и здоровые были🤞
Витамины пьем согласна дефицитам )
У меня второй день.
Расстроилась конечно, но надеюсь в этом году увидеть//
И вам желаю скорейшей беременности🙏
Спасибо, взаимно! Пусть этот год будет значимым для вас )))