Когда можно делать тест

Скажите пожалуйста могла ли я забеременеть в этот промежуток? Где сердечки был па, цикл не регулярный по календарю не верю когда была О, мес должны были вчера начаться но пока нет, вчера и 13 числа были бледно розовые выделения после па думаю что может это из за ирозии.

Когда можно делать тест

Polina
013119

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Molli

Так вам сегодня уже можно делать тест у меня после 1 дня задержки показал также 32дня цикл

Пожаловаться
Polina
Molli 

Но по календарю нет пока задержки, бывало и до 38дц доходило

Пожаловаться
БудуМамой

Исходя из вашего календаря, через пару дней бы сделала уже тест, у меня на 36 дц была уже чёткая вторая полоска

Пожаловаться
Polina
БудуМамой 

Спасибо тогда подожду до 38 дц а то было и на 38 приходили 🙀

Пожаловаться
БудуМамой
Polina 

У меня тоже всю жизнь цикл не регулярный и на овуляцию по календарю не ориентировалась, и тогда на 36дц сделала тест просто случайно, не питала каких то надежд, но там чёткие 2 полоски) пусть и у вас все получится)🙏

Пожаловаться
Polina
БудуМамой 

Спасибо 🤞

Пожаловаться
Анастасия

Забеременеть можно в любой день цикла, тем более при нерегулярном и когда не знаете когда О

Пожаловаться
БудуМамой

Да, вполне, у меня март оказался для меня беременным циклом, прям очень схожая была с вашей ситуация, разница в КД с вами буквально 4 дня

Пожаловаться
Polina
БудуМамой 

Хотелось бы знать когда тест делать, а то по календарю задержки пока нет, сижу гадаю чтоб зря не делать тесты

Пожаловаться
Polina

Извиняюсь эрозии

Пожаловаться
Мария

Все возможно. Тут только ждать и тест делать

Пожаловаться
Алена

Точно знала когда забеременела, потому что была на сессии и приехала на один день домой. Тест показал через 4 недели после зачатия 2 яркую полоску

Пожаловаться
Дина

Мне кажется сегодня уже можно сделать. И завтра

Предыдущая статья
Интернет-консультация в ЦИР
Следующая статья
Сходила на УЗИ Дц12