Скажите пожалуйста могла ли я забеременеть в этот промежуток? Где сердечки был па, цикл не регулярный по календарю не верю когда была О, мес должны были вчера начаться но пока нет, вчера и 13 числа были бледно розовые выделения после па думаю что может это из за ирозии.

Так вам сегодня уже можно делать тест у меня после 1 дня задержки показал также 32дня цикл
Но по календарю нет пока задержки, бывало и до 38дц доходило
Исходя из вашего календаря, через пару дней бы сделала уже тест, у меня на 36 дц была уже чёткая вторая полоска
Спасибо тогда подожду до 38 дц а то было и на 38 приходили 🙀
У меня тоже всю жизнь цикл не регулярный и на овуляцию по календарю не ориентировалась, и тогда на 36дц сделала тест просто случайно, не питала каких то надежд, но там чёткие 2 полоски) пусть и у вас все получится)🙏
Спасибо 🤞
Забеременеть можно в любой день цикла, тем более при нерегулярном и когда не знаете когда О
Да, вполне, у меня март оказался для меня беременным циклом, прям очень схожая была с вашей ситуация, разница в КД с вами буквально 4 дня
Хотелось бы знать когда тест делать, а то по календарю задержки пока нет, сижу гадаю чтоб зря не делать тесты
Извиняюсь эрозии
Все возможно. Тут только ждать и тест делать
Точно знала когда забеременела, потому что была на сессии и приехала на один день домой. Тест показал через 4 недели после зачатия 2 яркую полоску
Мне кажется сегодня уже можно сделать. И завтра