Планирование

Как перестать зацикливаться на беременности? Может есть какие-то книги/ практики? ? все говорят, что нужно отпустить… не понимаю как

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tomi

Не знаю, не отпустила. До конца искала причину. Ходила от врача к врачу. Сделала лапару, итог беременность.

Пожаловаться
Олеся

Два года ждали малыша, каждый месяц по несколько тестов делали-ничего не получалось. Как только отпустила эту ситуацию, перестала думать, сразу через месяц // полоски?

Пожаловаться
Ксения

Я знаю, что «отпустить» это нереально. Для меня уж очень тупое высказывание, которое я слышала неоднократно. Я старалась переключиться на любимое дело, но стоило остановиться на минуту и сразу же мысли «а получилось ли в этот раз? А что если нет?! А так хочется». Мне помогло просто жить и наслаждаться. Да, я каждый цикл ждала, верила и надеялась, тестоманила и задавалась одними и теми же вопросами, но я не переставала жить и верить при этом) просто кайфуйте от того, что происходит в жизни, от любимого мужчины.)))

Пожаловаться
Alena

Такие советы хороши для тех кто полностью здоров, а если есть какие то проблемы то явно ничего не дождетесь..

Пожаловаться
Мария

Обследоваться надо а не отпускать

Пожаловаться
Xeniya

Год так зациклины были и обсалютно не чего не вышка как только перестали и вот совершилось)

Пожаловаться
Ольга

Нужно обследоваться

Пожаловаться
Майя

Просто вот взять и забить. Заниматься своим хобби, работой, бытом и все придёт)

Пожаловаться
Незнакомка

Не нужно потому что. Надо найти причину из за чего не наступает беременность ??♀️

Пожаловаться
Татьяна

Заниматься любовью, а не зачатием, не отслеживать календарь, не тестоманить, заниматься любимыми делами.

Предыдущая статья
&Quot;Голова плода расположена над
Следующая статья
Всём добрый вечер, есть