П-победитель по жизни 🤪

Только я так могу, поймать овуляцию и просто тупо её проспать ( p.s. можно читать и как просрать) 😆🫥 ПА у нас был только за два дня до неё, вчера был тот самый важный день, мы так хорошо погуляли с мужем, что просто отрубились, а сегодня уже 1 дпо, если и получится ПА, то только в ночь — а там как говорится уже поздно пить Боржоми😬😐

П-победитель по жизни 🤪

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛеНуСиК
У нас тоже был за 2 дня овуляции, я думала либо пролет либо будет девочка. Получилась беременность и мальчик😁
Пожаловаться

Ну что у нас тут у нескольких девочек была овуляция +- около праздника и все ждут своей настоящий долгожданный подарок :) следим за новостями друг дружки, и пусть хоть у одной из нас все получится 😘💕

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Екатерина 

Всем девчонкам удачи 🙏🏻☺️

Пожаловаться
Виктория
За 2 дня очень хорошие шансы забеременеть
Пожаловаться
Юлия
Не переживайте) у меня например в этот раз был ПА за три дня до предполагаемой овуляции, которая по факту опоздала, и получился еще один раз ПА за два дня до овуляции настоящей, про которую я не знала. И вуаля!!! Случилось то, чего я ждала больше двух лет
П-победитель по жизни 🤪
Пожаловаться
Анастасия Назарова
Юлия 

Класс! От всей души поздравляю 🙏🏻😍

Пожаловаться
Юлия
Анастасия Назарова 
Чихаю на вас заразительно)
Пожаловаться
Анастасия Назарова
Юлия 

Ловлю ☺️

Пожаловаться
Диша

Ну кстати, мы вот с мужем тоже ждали овуляцию, но накануне поругались 🤣 и легли спать. ПА тоже был за день или два, результат спит сейчас на ручках 😁
Так что все может быть

Пожаловаться
Морячка

А у мужа какие показатели по сг? Если там все хорошо то шанс большой

Пожаловаться
МечтыСбываются
Ну шансы по идее все равно хорошие) удачи 🤗
Пожаловаться
Анастасия Назарова
МечтыСбываются 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Katrin

Я тут подумала, если у вас не получается в овуляцию может вам надо тупо через день этим заниматься после месячных и до месячных? Ну всякое бывает, может не успевают до бегать или наоборот па раньше чем нужно хотя вроде и в овуляцию. В общем я бы попробовала именно так, ну у нас практически так и было, но не до месячных а до овуляции, когда овуляция там три дня в подряд (две последние беременности так получилось) до пика, в день пика и на следующий день в день овул., потом уже без фанатизма до месячных 2 раза было. Если просто через день па то и овуляцию можно не ловить, я ловила потому что я на дюфастоне беременею, а его надо с овуляции или с 1дпо начинать. Уж очень долго у вас не получается, это как то странно, надо искать причину.

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Katrin 

Пробовали разные тактики 😬 посмотрим как будет в этот раз )

Пожаловаться
Татьяна

О, тоже за пару дней до овуляции в этот раз был ПА, посмотрим получится ли)

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Татьяна 

Удачи 👍🏻🍀

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия Назарова 
Спасибо) И Вам удачи!!!🤞✊✊
Пожаловаться
Дарья

Живчики добегут))) если надо))🤞🤞

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Дарья 

👍🏻

Пожаловаться
Ди

Вы все равно попали и попадете в фертильные дни
Пусть все получится 🥰

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Ди 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
София Казарова

Я в этом месяце тоже думала пропустили овуляцию, па было всего 3 раза, к тому же я была у мамы, когда почувствовала овуляцию. Но оказалось что нет. Эви тест на 10дпо был кристально чистым, цикл у меня 28-30. В первый день задержки тест был уже с двумя полосками.

Пожаловаться
Анастасия Назарова
София Казарова 

Поздравляю 🥳

Пожаловаться
София Казарова
Анастасия Назарова 

Спасибо 🌺

Пожаловаться

За два дня замечательный шанс

Пожаловаться

А может этот как раз тот случай, когда все получится благодаря одному разу до овуляции😄

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Анастасия 

Все может быть ) будем ждать 😍

Пожаловаться
Настасья

С опытом могу сказать, если беременность Должна быть то она будет.

Пожаловаться
Настасья 

Какие мудрые слова… 🤭

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Настасья 

Согласна 👍🏻 пусть будет так как суждено

Показать ещё